какую еще правду?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
какую еще правду?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

не понимаю о чем вы
зато знаю что в инфинит геймплей оч вертикальный из-за крюка кошки и что там играть очень интересно (как и в форзу кстати) высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Ну фемолень то тем не менее игру пилит для Диониса, наполняет соответствующим контентомTehDrama писал(а): 16 июн 2023, 11:22Кстати, уже опровергли, там какая-то страшная баба играет, но это мало чего меняет, по сути.![]()

Fable и раньше была достаточно толерантной игрой по всем меркам, с гомоеблей и накачанными бабами. Можно только предоставить, что нас ждет в новой части.KlausAusfII писал(а): 16 июн 2023, 12:28Ну фемолень то тем не менее игру пилит для Диониса, наполняет соответствующим контентом

Главное, чтобы простой солдат сантехник Дионис получил максимально качественный толерантный продукт, заслуживающий носить имя Fable. С дизайнером фемоленем во главе я за качество спокоенTehDrama писал(а): 16 июн 2023, 14:21Fable и раньше была достаточно толерантной игрой по всем меркам, с гомоеблей и накачанными бабами. Можно только предоставить, что нас ждет в новой части

Да там в целом куда ни плюнь на презентации, везде сильные женские персонажи. Фил не посрамил честь мундира.KlausAusfII писал(а): 16 июн 2023, 15:26Главное, чтобы простой солдат сантехник Дионис получил максимально качественный толерантный продукт, заслуживающий носить имя Fable. С дизайнером фемоленем во главе я за качество спокоен

Ну а за кого ещё играть то военному на заслуженном отдыхе, мужским задом весь вечер любоваться? мужыков и ебли на работе хватаетTehDrama писал(а): 16 июн 2023, 15:36Да там в целом куда ни плюнь на презентации, везде сильные женские персонажи. Фил не посрамил честь мундира. Думаю, озорной сладкоежка Дионис будет доволен такой вкуснятине.
С крепкой хозяйственной женщиной гораздо приятнее время проводить, поэтому у Диониса жена, любовница, а теперь ещё и негриТянка на экране - все женщины его 

Главное, чтобы игры заморские и идеи крамольные, в них заложенные, душу патриотскую не развращали. А то вместо жены и любовницы будет парень жены и любовник.KlausAusfII писал(а): 16 июн 2023, 15:42Ну а за кого ещё играть то военному на заслуженном отдыхе, мужским задом весь вечер любоваться? мужыков и ебли на работе хватает С крепкой хозяйственной женщиной гораздо приятнее время проводить, поэтому у Диониса жена, любовница, а теперь ещё и негриТянка на экране - все женщины его

ИнтересненькоOrevuaar писал(а): 17 июн 2023, 03:05Dionis, держи, тут прям все по полочкам разложено, в том числе про CU у бокса:

Дионис базирует, плюсуюDionis писал(а): 22 ноя 2020, 21:03Ипать как продолжают ящики унижать не напрягаясь. Стоило ли ради одной обратки брать именно Секс?Экзов нет,в мульти посос.![]()
![]()

KlausAusfII писал(а): 17 июн 2023, 11:39Дионис базирует, плюсуюDionis писал(а): 22 ноя 2020, 21:03Ипать как продолжают ящики унижать не напрягаясь. Стоило ли ради одной обратки брать именно Секс?Экзов нет,в мульти посос.![]()
![]()
![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Он признает что бока мощнее, проблема софтвенная, хотя разница минимальна за счёт отдельного чипа у Сони. А что мешает мелкософт совершенствовать Директ Х или полностью уйти от него предложив что то новое? По факту у бокса шина шире, 52CU видео против 36, проц быстрее за счёт более высокой тактовой частоты 3,8Ггц против 3,5. У Сони отдельный чип, выше тактовая частота графического ядра и свои API для разработки. Не,полно что этот ген не использует пока что мощь 12Тфл, ограничивая его 10. Но я секс не ради 12Тфл брал, а ради обратки, разнообразия и будущих экшен РПГ типа Фейбла, Авоведа, ТЕС6, Старфилда.