А что тебе еще делать остается, благо от тебя я за все твое пребывание на мфб ни одного дельного аргумента не услышал в пользу чего-либо.Fanlost писал(а):капитулировал

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
просто раньше народ на сайте был помоложе, включая насBiggie_ писал(а):Бред, на мфб всегда в половине случаев говнометания были.caramba писал(а):MFB 2010:
- *Стена текста и аргументы*
- Прости, но ты неправ, потому что *Стена текста и контраргументы*
MFB 2015:
- Хуя у тебя горит
- Ебать у тебя полыхает
Что же с нами стало.Просто раньше они веселее как-то были.

такое нынче редкость Сидеть и с умным видом обсуждать игрыShauuun писал(а):Как будто что-то плохое.Shagohod писал(а):твой mfb 2010 похож на гамагcaramba писал(а):MFB 2010:
MFB 2015:
- Хуя у тебя горит
- Ебать у тебя полыхает
Что же с нами стало.
Но ведь шаун ценитель игровой индустрииDanny писал(а):Сидеть и с умным видом обсуждать игрыShauuun писал(а):Как будто что-то плохое.Shagohod писал(а):твой mfb 2010 похож на гамагcaramba писал(а):MFB 2010:
MFB 2015:
- Хуя у тебя горит
- Ебать у тебя полыхает
Что же с нами стало.
Не обязательно с умным видом, просто без грязи и поливания помоями, на мфб такое далеко не всегда выходит.Danny писал(а):Сидеть и с умным видом обсуждать игрыShauuun писал(а):Как будто что-то плохое.Shagohod писал(а):твой mfb 2010 похож на гамагcaramba писал(а):MFB 2010:
MFB 2015:
- Хуя у тебя горит
- Ебать у тебя полыхает
Что же с нами стало.

Ну так HL>HL2 в любом виде.Knack писал(а):Black Mesa - крутотенечка, пока нравится даже больше HL2, ибо перестрелки с бойцами HECU доставляют
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.