Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 416 раз
- Лайкнули: 808 раз
- Дизлайкнули: 3
Вместе с отсеком под родной акум. Ну он как бы по-другому не влезает. 4к миллиампер часов зассал ставить, думал не влезет.
Я его до фула не заряжал, был якобы 46%, когда включил. Играл долго на максимальной яркости, а потом консоль выключилась на 36%. Контроллер из китайской батарейки хуйню показывает, хотя с оригинальным было бы то же самое наверн. Сейчас зарядил до 100%, надо тестить нормально.
ShakotanGX71, у меня аккум все еще заводской стоит, фатка. Держит заряд офигенно, хотя ему больше 10 лет наверное
Часов 5-6 держит игры с пс1, мощные псп-игры около 4 часов, мож чуть побольше. Нехуевый результат для древнего акб. Умели раньше делать 
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Fanlost, че там, Кулфейс бабки перевел на карту? 

Да все ровные поцыки в один голос сказали бы что нырятель говна проиграл, но пациент начал маняврировать трехкопеешными придирками к словам, что потерял больше чем какой-то касарь, а именно уважение.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
центральной темой спора было: возьмет ГоВ 90+ или нет.

кулфейс грил, что игра говно
Фанлост, что шедевр на 90+
Гов взял 90+? Да, даже с запасом. Так что центральная тема раскрыта. Всё остальное а-ля "40 изданий" - это второстепенная фигня, которую Фанлост использовал непонятно зачем приписал.
Спустя сутки Кулфейс вообще перестал заходить на мфб (видимо когда понял, что ниже 90 не опустится) и с тех пор инициатор спора не появлялся - так что его "слив защитан"

Dark Walker, чисто юридически (лол) кулфаце не проиграл, так как условия спора соблюсти не реально. Там могло быть и ниже 90 баллов. Фанлост сам виноват. Хотя, очевидно, что он выиграл бы, но мфб - это не какая-то там шарага, тут правят законы. Такие вопросы решаются только в правовом поле