Если корежит, значит попал в яблочко. Нужно продолжать давить вырожденцев
Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я триггернулся с того что чел, который ходит в зал и штопает лысину чтобы ХОДИТЬ К ШЛЮХАМ БЛЯТЬ называет кого-либо вырожденцем. Вот и всё.Chris писал(а): 30 июл 2024, 13:553) Даже Жека сагрился на мои стёбные добавления слова вырожденец, это раздражает любого.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У меня обычный живот. И естественно я не такой сухой как ты.
Меня не пресс раздражает, а выпячивание этого. Для этих фоток есть отдельный тред, зачем ставить это на аву и подпись?
Тело подростка без каких либо мужских признаков - не то что многие хотят видеть, скроля форум.
А почему я должен что-то фоткать? Может тебе ещё дикпик прислать?Unsteelix писал(а): 30 июл 2024, 14:06а всякие жеки не могут, ведь как можно сфоткать того, чего нет
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Чел, у него было витилиго. Погуглил бы хотя бы сначала.
тебя ебет че там у др на фото? я оказывается должен ставить только то что ТЕБЕ понравится? хуя ты поехавший. Ты давно уже вел себя как типичный обиженный Виталик - но щас уже даже не скрываешь этого
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Не на фото, а на аве блять. Ты ставишь по-сути интимное фото на аву, которую постоянно видят все.Unsteelix писал(а): 30 июл 2024, 18:13тебя ебет че там у др на фото? я оказывается должен ставить только то что ТЕБЕ понравится? хуя ты поехавший.
Кому приятно постоянно смотреть на полуголое мужское тело?
А ты ведёшь себя как клоун. И получаешь закономерную реакцию на это.Unsteelix писал(а): 30 июл 2024, 18:13Ты давно уже вел себя как типичный обиженный Виталик - но щас уже даже не скрываешь этого
Это мне говорит тот кто создаёт треды про маслореза с тегами вроде "инцест и ебля с батей".Unsteelix писал(а): 30 июл 2024, 18:13хуй с тобой - жги желчью на других дальше - так же проще чем менять что-то в себе...
Про боевые картиночки из подписи напоминать наверное и не стоит.
думал взять список зарегистрированных пользователей, но чет впадлу
Xopek, твой выход
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Это не тиндер для геев. Поэтому думаю большинство будут солидарны со мной.Unsteelix писал(а): 30 июл 2024, 18:27думал взять список зарегистрированных пользователей, но чет впадлу
Я ничего не имею против твоих фоток, просто не понимаю к чему это выпячивание, кринжеколлажики и т.д.
Самоутверждение сомнительное, а из общественной реакции - лишь кручение пальцем у виска.
От того что вырожденец А называет вырожденца Б вырожденцем оба не перестают быть вырожденцами. Написал так будто использовать это слово дозволено лишь альфачам, а остальные твари дрожащие и должны получать лицензию на использование этого словаjenya23-2 писал(а): 30 июл 2024, 18:00Я триггернулся с того что чел, который ходит в зал и штопает лысину чтобы ХОДИТЬ К ШЛЮХАМ БЛЯТЬ называет кого-либо вырожденцем. Вот и всё.Chris писал(а): 30 июл 2024, 13:553) Даже Жека сагрился на мои стёбные добавления слова вырожденец, это раздражает любого.![]()
Вместо того чтобы признать что оскорблять миллионы людей это не норма ты выгораживаешь его и берёшь на слабо, не вижу тут конструктивного диалога. Я бы предпочёл чтобы ему за меня переебала росгвардия, а мне не пришлось вставать с дивана. Зачем лично мне это делать если есть силовики?
Последний раз редактировалось Chris 30 июл 2024, 20:58, всего редактировалось 3 раза.
Какое отношение наличие у условного меня лишнего жира имеет к политике и видеигровым предпочтениям?
Меня корежит то что он абсолютно любую тему переводит на жирные жопы и прочие попытки опустить население РФ с позиции лукизма, мол он мачо и красавчик и поэтому он прав, а мы нет потому что у нас фигура не как у Данте.
А правда это или нет его вообще ебать не должно, но почему-то ебёт и он это настойчиво высказывает. Ну какое ему дело до количества жира в жопе рандомного Васяна, почему он постоянно об этом говорит?
Просто нарцисс-петушок, его поведение вызывающее.
Последний раз редактировалось Chris 30 июл 2024, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Оно так не работает.
Это как сказать "назвал негра негром" или "жида жидом", это факт, на факты не обижаются.
На самом деле фраза "на факты не обижаются" основана не на чём. Обижаются вполне. Подача намного важнее чем сам смысл в данном случае.
Это оскорбительные слова исторически. А жирный - нормальное слово.Chris писал(а): 30 июл 2024, 21:02Это как сказать "назвал негра негром" или "жида жидом", это факт, на факты не обижаются.

Эйджекс почти никогда не приводит никаких нормальных аргументов в защиту своей позиции по любому вопросу.
Аргумент один - он красавчик а все кто не согласен жирный вырожденец и задрот на проперженном стуле
Поэтому весь его поток сознания это один большой высер в публичное пространство.
Как можно спорить с чуваком без аргументов?
Жмиль за целый час его видео не нашел ничего с чем можно было поспорить, потому что это просто вода ни о чём и обо всём.
Аргумент один - он красавчик а все кто не согласен жирный вырожденец и задрот на проперженном стуле
Поэтому весь его поток сознания это один большой высер в публичное пространство.
Как можно спорить с чуваком без аргументов?
Жмиль за целый час его видео не нашел ничего с чем можно было поспорить, потому что это просто вода ни о чём и обо всём.
Ну так давай тех кто болен раком называть "раковым вырожденцем на 4 стадии" на правду ведь не обижаются?kvidix писал(а): 30 июл 2024, 21:18Chris, ну так позитивного в жире и нет ничего. Это болезнь по факту
Никто ведь не обидится если ему такое сказать когда он умирает в палате?
Но в обоих случаях правда, а на правду, якобы, не обижаются.kvidix писал(а): 30 июл 2024, 21:22Chris, жиробас сам себя до такого состояния довел. А рак может быть у любого, даже зожника![]()