TehDrama писал(а): 11 июн 2023, 12:43Хидетака Миядзаки или как я перестал бояться и полюбил ядовитые болота
Как это так
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Есть один
Простой деревянный щит, который используют многие, кто решил присоединиться к охоте.
Обычно охотники не пользуются щитами, неэффективными против силы чудовищ, как это часто бывает.
Щиты хороши, но только если они не порождают бездействие.

ну ты и
я вообще-то вроде бы даже раньше тебя ее прошел. Да и все части кстати тоже высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Если много противников, то блок надежнее
Я хз откуда столько хайпа вокруг болота из ДкС1, я с ним не сильно мучился, тем более там костер есть удобный.
Всё таки сейчас времена, когда почти перестали выпускать демо версии. Геймпасс это хороший сборник для оценки тех или иных проектов. Вот ещё Ву Лонг Династия была такая игра - мне понравилась боевка, но босса я убил только наполовину, его финальная стадия не позволила мне продолжать играть в эту игру. А прикинь купил бы диск за 7200 и застрял на первом боссе? Спасибо геймпассу.Orevuaar писал(а): 14 июн 2023, 02:44Времени не напасешься, качать десятки гигов, а потом ещё чекать как игра выглядит, как играется и как сделана очередная ноунейм игра. Проще на ютубе чекнуть за 10 минут все эти аспекты и решить будешь играть сам или нетDionis писал(а): 14 июн 2023, 01:13Чем геймпасс и прекрасен, не понравится, мимо пройду и переключаюсь на другие игры как было с Контролом и Хэллблейдом, самолетиками.Это обычно сразу понятно в отношении ноунейм игр.

Ну это не самолетики, тут я не 2 трофа выбью как там точно. В ГТ5-6 играл же как то , чем Моторспорт то хуже?