MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Король цифровой лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8338 раз
- Лайкнули: 1383 раза
- Дизлайкнул: 5
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
К сожылению метро ексодус на симкеке не играбельно. Поставил дх11, все на минималки, графон мыльный, стабильных 60фпс нет, так еще куллер шумит как пылесос
Опять габен наебал, пишет что все збс идет. И ведь это даже не версия с лучами

Я не знаю зачем наебывают добрых стимкек владельцев, у куче игр вообще зеленая галка, но они абсолютно неиграбельны.
Взял на скидках пс5 версию
Офк пройду на стимкеке через стриминг

Опять габен наебал, пишет что все збс идет. И ведь это даже не версия с лучами

Я не знаю зачем наебывают добрых стимкек владельцев, у куче игр вообще зеленая галка, но они абсолютно неиграбельны.
Взял на скидках пс5 версию

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8338 раз
- Лайкнули: 1383 раза
- Дизлайкнул: 5

the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

даже подумал что записанное видео как в другой похожей игрухе, а нет