я ни в один из ремейков резика не играл
если акк остался то можешь дать мне на недельку для ознакомления
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я ни в один из ремейков резика не играл
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Лох. Бери по скидке комплект.
Я бы дал, но извиняй слил уже.Unsteelix писал(а): 10 июн 2023, 17:56если акк остался то можешь дать мне на недельку для ознакомления
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так у меня нет рублей. Я хз как это сделать. Карту визу лень не позволяет сделать
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
извиню если дашь следующий
А чё просто в пс сторе купить не можешь? С японской карты.Unsteelix писал(а): 10 июн 2023, 18:22Так у меня нет рублей. Я хз как это сделать. Карту визу лень не позволяет сделать![]()
Да и в любом случае придётся как то иены в рубли переводить и международный перевод делать![]()
Я как подставляю сколько с этим ебаться придется то сразу все желание отпадает![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Могу свой акк с 1 и код вероникой дать.
могу, но не факт что там будет хотя бы англ
буду ждать
да я до этого так и чекал через сайт стора, и 90%+ было с англ текстом, но чет ретчет и фф7 (вот тут вообще обидно) были ток с яп текстомOrevuaar писал(а): 10 июн 2023, 19:38Там через сайт PS Store японский можно смотреть листай в самый низ на выбранной игре там будут языки написаны

Авовед ещё, ну и куча мульти для 3х актуальных платформ
так ведь речь шла про игры - лица xbawska

Так ты не играешь толком на Хбоксе , откуда ж тебе знать тогда? РэдФолл не прошёл, Хало не осилил...
Понятно, соулзлайк-параша не от Маэстро. В топку дешёвые клоны
Каждый раз играя в нечто подобное ловлю себя на мысли, что вроде бы и неплохо, но как будто чего-то не хватает.Mister Book писал(а): 11 июн 2023, 11:15Понятно, соулзлайк-параша не от Маэстро. В топку дешёвые клоны
Блять, не надо, плиз
У Миядзаки архитектура уровней крутая. В этом плане мне больше всего понравились ДкС1 и ЭР. Есть дух приключения. В Бладик не игралTehDrama писал(а): 11 июн 2023, 11:31ловлю себя на мысли, что вроде бы и неплохо, но как будто чего-то не хватает
Хидетака Миядзаки или как я перестал бояться и полюбил ядовитые болота.
В этой игре все максимум примитивно. Более того, шорткаты хоть и есть, но их подсвечивают, чтоб не дай бог не пропустил. Pathetic. .Mister Book писал(а): 11 июн 2023, 12:00У Миядзаки архитектура уровней крутая. В этом плане мне больше всего понравились ДкС1 и ЭР. Есть дух приключения. В Бладик не играл
Хотя, там нет щитов, так что все равно не понравилась бы.