Эммм.... Зачем мне тест на пкт?youreternalreward писал(а): 03 июл 2017, 12:04Да, только толку от них никакого, лучше еще теста докупи.
Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Качался в клубе линка когда это еще не было мейнстримом, ну да весь город знал, все приходили, играли, а я компы и блоки питания таскал, иногда плакаты перевешивал, а однажды на пс2 поиграл, с самим владельцем клуба, ну его весь город знал, он всех знал, хороший человек, уважаемый
Newfag,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Зачем их лечить то? Все равно развалятся и будут мешать...FeaR51 писал(а): 04 июл 2017, 20:15AlexFormul@, ну мне просто еще зубы мудрости лечат(вырывают), сказали без физ. нагрузокправда уже вроде время реабилитации прошло
![]()
Под снос их...несколько дней Нурофен попить и нормально.
Я примерно так все это прошел.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 10 июл 2017, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Ну мне 3 вырвали, 2 верхних и один нижний(его вырезали) - верхние ваще изи там за 2 секу сделали и хуево ток от долгой анестезии было, а вот с нижними пиздецAlexFormul@ писал(а): 04 июл 2017, 22:01Зачем их лечить то? Все равно развалятся и будут мешать...FeaR51 писал(а): 04 июл 2017, 20:15AlexFormul@, ну мне просто еще зубы мудрости лечат(вырывают), сказали без физ. нагрузокправда уже вроде время реабилитации прошло
![]()
![]()
По снос их...несколько дней Нурофен попить и нормально.![]()
a Marxist
chthbn
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Это что за город?Daggerfall писал(а): 09 июл 2017, 22:33Помню времена, когда качки ходили группами, тормозили на улице и измеряли размер бицепса - если меньше 40, то заставляли прикрыть руки.![]()
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Yamaoka, я не из этих чтоб сам себя фоткать и хвастаться 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Люберцах такое было. Там культуризм как целое движение было:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... 1%80%D1%8B
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Внизу, насколько знаю, корни более сильные. Потому все, что касается лечения и удаления зубов, проходит несколько сложнее и муторнее.FeaR51 писал(а): 09 июл 2017, 19:49Ну мне 3 вырвали, 2 верхних и один нижний(его вырезали) - верхние ваще изи там за 2 секу сделали и хуево ток от долгой анестезии было, а вот с нижними пиздецAlexFormul@ писал(а): 04 июл 2017, 22:01Зачем их лечить то? Все равно развалятся и будут мешать...FeaR51 писал(а): 04 июл 2017, 20:15AlexFormul@, ну мне просто еще зубы мудрости лечат(вырывают), сказали без физ. нагрузокправда уже вроде время реабилитации прошло
![]()
![]()
По снос их...несколько дней Нурофен попить и нормально.![]()
Я примерно так все это прошел.еще один нижний остался
![]()
тупого мента и тут наебали. Нурофен за 150, когда есть точно такой же ибупрофен за 15AlexFormul@ писал(а): 04 июл 2017, 22:01Зачем их лечить то? Все равно развалятся и будут мешать...FeaR51 писал(а): 04 июл 2017, 20:15AlexFormul@, ну мне просто еще зубы мудрости лечат(вырывают), сказали без физ. нагрузокправда уже вроде время реабилитации прошло
![]()
![]()
Под снос их...несколько дней Нурофен попить и нормально.![]()

Слава те ГОСПОДИ!)Daggerfall писал(а): 09 июл 2017, 22:33Помню времена, когда качки ходили группами, тормозили на улице и измеряли размер бицепса - если меньше 40, то заставляли прикрыть руки.![]()
Не зря накачал банки свыше 40 см ^-^
Выполнил нормативы кмс по жиму лёжа.
Ещё чуточку и на мастера спорта выйду (скорее всего к середине лета).
Пообщался с тренером и он предложил перейти на жимовую программу, с которой уже к зиме должен буду выйти где-то на 200 кг.
До этого тренировка проходила (да и проходит) в основном с малыми весами в режиме пампинга.
Хз, честно, может к осени и перейду уже на специализированную программу.
Ещё чуточку и на мастера спорта выйду (скорее всего к середине лета).
Пообщался с тренером и он предложил перейти на жимовую программу, с которой уже к зиме должен буду выйти где-то на 200 кг.
До этого тренировка проходила (да и проходит) в основном с малыми весами в режиме пампинга.
Хз, честно, может к осени и перейду уже на специализированную программу.
150 выжимал лёжа от груди будучи дрищем и алконавтом в 2005, сейчас наверно смогу подкидывать 200 кг в воздух на 5 метров вверх.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза