Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
24 дек 2017, 19:30
Fanlost, только ИРЛ девушкам такого никогда не говори, а то так и останешься наедине со своими платинами.
Иewfag
Иewfag
24 дек 2017, 20:10
wario писал(а): 24 дек 2017, 10:34764 луны собрано , пока еще не был в двух бонусных мирах
Печально что так, я думала ты вообще не играл. Я сейчас переключилась на зельду, почти весь день проиграла, игра мечты

Иewfag
Иewfag
24 дек 2017, 23:12
RAZOR, у меня есть двое сенхов, эта гораздо удобнее и мик просто потрясный, на половине громкости даже шёпотом вся команда слышит всё.
Capricorn, звук охуенен.
Weisses Fleisch
Weisses Fleisch
-
AlecArzh
- eGPU

- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 273 раза
- Лайкнули: 2185 раз
-
Дизлайкнули:
4
24 дек 2017, 23:51
Weisses Fleisch писал(а):
Вася, тебя доплачивают производители жестяных банок, у тебя они на каждом фото, ты все это говно пьешь, высрешь печень одним прекрасным днём.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
25 дек 2017, 12:12
Capricorn, здесь все пьют либо иркутский крафт, либо лучшее датское пиво, летая на выходных в Копенгаген, только я один простой питерский паренёк, хлебаю парашу из жестянки, как видишь.
Weisses Fleisch
Weisses Fleisch
25 дек 2017, 13:56
Capricorn писал(а): 25 дек 2017, 12:18так русский крафт же говно
Разный бывает, есть и очень годный. Ну и ничего не может быть хуже баночного пойла из порошка

geforceg
geforceg