Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Shagohod, это не бетка и не ликт-билд.
Кто-то купил эту игру и хочет сейчас уже поиграть.
Пока патча нет (и будет ли это исправлено?) - вполне допустимо считать что 8гб карты соснули хуйца.
Кто-то купил эту игру и хочет сейчас уже поиграть.
Пока патча нет (и будет ли это исправлено?) - вполне допустимо считать что 8гб карты соснули хуйца.
tohdom, что в этой игре такого происходит, что юзает проц на 100% у многих? С оперативкой и врам такая же история. Киберпанк требовал меньше от проца и памяти, при его открытом мире с кучей нпс, даже при включенном РТ.
Какая разница что. Пока не исправлено - ситуация такая. Версия не ранний доступ, не убрана с продаж. Мы не в будущем через год.
Какой же кайф что сдал 3070 по гарантии...tohdom писал(а): 01 апр 2023, 15:34
Все у кого 8гб карты соснули даже в 1080р
по стиму только процентов у 15% геймеров видяха 12+ памяти.
т.е у 85% тормоза
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Уже точно не помню, вроде черный экран был при энергосбережении. А вот при включении ПК/консоли с держурного режима точно включалась вместе с ними. Сама с компом не вырубалась, но появлялось сообщение, что нет сигнала от устройства и мол ТВ вырубится через N-минут(возможно, где-то можно было настроить интервал)truth1one писал(а): 01 апр 2023, 15:02Входила и выходила из спящего режима по сигналу с пк?Daggerfall писал(а): 01 апр 2023, 14:20Странно, даже моя древняя Бравия умела включаться, если активирована функция управления по HDMI... хотя я и отключил ее за ненадобностью
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1456 раз
- Лайкнули: 3087 раз
- Дизлайкнули: 9
Уже был ретёрнал. И там всё хорошо.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
пока что этот direct storage юзали разрабы форчпокенаmetallsatanist писал(а): 03 апр 2023, 11:49Нормальные разрабы могли бы заюзать DirectStorage, только игру отдали на аутсорс индусам за две плошки риса.
кстати, ради пк вряд ли бы кто стал усираться с оптимизацией и всякими direct storage, за оптимизон и подобные плюшки ПК бояре должны говорить спасибо хбоксу, который работает на DX api.
Пиздец дилетантOrevuaar писал(а): 03 апр 2023, 18:39DX12 api как раз и ответственно за проблемы с компиляцией шейдеров
Виноваты в этом исключительно жопорукие разрабы, а сама компиляция шейдеров в дх12 ничем не отличается от таковой в дх11. Более того, никто не заставляет компилировать шейдера именно на машине юзера, в билд можно добавить уже скомпилированные
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
kvidix, Я хз вообще откуда это дерьмо вылезло и все забормотали резко что так и давно уже есть и должно быть даже.
Красивейший в индустрии Хорайзон 2, Рагнарек(и в том числе пк версия GoW 2018 который еще круче Рагнарека выглядит на пк), TLoU 2 с этим же движком ND, Цусима красивейшая и т.д. - где эта компиляция какого то дерьма, все как должно грузится так и грузится как обычно в них. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
И работает с топовой оптимизацией при этом, на этот высер в лице пк порта TLoU на фоне этого и смотреть то противно.

Проблема исключительно сонипортов на ПК.
Видимо когда их делали не задумывались как потомна ПК выпускать.
Нативные ПК версии не требуют долгих компиляций
Видимо когда их делали не задумывались как потомна ПК выпускать.
Нативные ПК версии не требуют долгих компиляций
Именно так, дураки. Полно нормальных разрабов, которые об этом знают.Orevuaar писал(а): 03 апр 2023, 19:31вот разработчики дураки, не знают, что в билд можно добавить скомпилированные шейдеры,
Ты тупой? По твоему у дх12 шейдера под разные конфигурации?Orevuaar писал(а): 03 апр 2023, 19:34На консолях все заранее скомпилировано, ты просто запускаешь и сразу играешь благодаря единому железу, чья конфигурация известна.

Там один бинарный формат шейдеров под все карты
К чему ты это высрал?
Да есть правильные подходы, а есть неправильные, которые и ведут к статерам
Я это тебе из своих знаний цитирую, дурачок
Тянет куда лучше чем сонипараша 5
Сосноли это изначально ошибка
Тогда к чему твоя клоунада?
На порядок лучшее качество графона и фпс
Такой детализации текстур на сонипараше в принципе никогда не было и не будет