Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
УЖАСНЫЙ СПОЙЛЕРNewfag писал(а):Прошел 5% и пока могу сказать что геймплейно это шедевр, про сюжет еще не ясно

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Вначале просто разъеби БТР но не заходи на базу! Сток у входа. Потом как начнется заварушка грузовик выедет с базы и вот тут начинается самое интересноеDan_ писал(а):В миссии, где африка- надо угнать грузовик и эвакуировать его. А как его собсна блять эвакуировать то?
Если сразу его угнать то оттуда выпрыгнут отряд черепов и будет файт(который ты в первый раз 100% проебешь )
Поэтому подожди пока он не доедет до аванпоста, он там остановится и игра как раз там сохранится. Поэтому начинай угон только там
Я на этом отряде потерял да вокера, причем мне ровно всех ракет хватило, а последней Разъебал д вокер так как он рядом стоял
Сук но это еще тветочки, дальше вообще жуть...
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
По моему игра не стоит внимания хотя бы потому что она русофобная заставляя нас с вами играть за "супер героя" который убивает наших ребят в Афгане, не говоря уже про убогое управление и скучный геймплей. Ребят отступитесь от неё не стоит она вашего внимания будьте патриотичнее к своему народу даже в игре не стреляйте в своих.
чёт кекнулРазрабы не получат ни копейки наших денег - это и есть настоящий патриотизм!
Чем поцриотичнее будут пекари, тем чаще издатели будут водить им по губам, поэтому все правильно говорит, малацаДаниэльДэфо писал(а):По моему игра не стоит внимания хотя бы потому что она русофобная заставляя нас с вами играть за "супер героя" который убивает наших ребят в Афгане, не говоря уже про убогое управление и скучный геймплей. Ребят отступитесь от неё не стоит она вашего внимания будьте патриотичнее к своему народу даже в игре не стреляйте в своих.чёт кекнулРазрабы не получат ни копейки наших денег - это и есть настоящий патриотизм!
Прошёл. Игра явно не доделана, большинство миссий - полное дерьмо.
Игра явно не готи, а над теми кто называет это шедевром могу лишь только посмеяться.
Что-то слышал про 51 миссию, как я понял это та вырезанная концовка?
Добавлено спустя 36 секунд:
Вообщем оффициально ведьмак - готи.
Игра явно не готи, а над теми кто называет это шедевром могу лишь только посмеяться.
Что-то слышал про 51 миссию, как я понял это та вырезанная концовка?
Добавлено спустя 36 секунд:
Вообщем оффициально ведьмак - готи.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.