ну я так и подумал в принципе, прост там снег было, я думаю опечатка, но решил переспросить, может снег это чето на сленге
Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Знакомый ходил в качалку. Как то раз он спросил тренера, можно ли бухнуть перед тренировкой, тренер сказал нет, но его это не остановило
Он трезвый ни разу на тренировку не ходил... Живой пока...
Отправлено с моего Moto X через Tapatalk
- youreternalreward
- нуб или бот

- Рега: 17 окт 2016, 12:36
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 9 раз
У таких "атлектов" весь белок выходит через мочу вместе с кусочками печени и почек.dreikk91 писал(а): 28 июн 2017, 23:40Знакомый ходил в качалку. Как то раз он спросил тренера, можно ли бухнуть перед тренировкой, тренер сказал нет, но его это не остановило
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Так вожди курят же...Да хоть мочу вождя племени апачи, лишь бы не алкоголь
Ну как минимум, способствует нормальной работе почек + всякое дерьмо вымывает из организма.а что вода дает?
В день литра 2-3 рекомендуют пить. Именно воды, а не соков, пива и прочего.
Послезавтра пойду на почту за новой поставкой фармы.
Распаковку запечатлю и поделюсь с вами списком, курсом, который запланировал и пр. неинтересной хренью
Распаковку запечатлю и поделюсь с вами списком, курсом, который запланировал и пр. неинтересной хренью
А как тебе турик и синтол?Yamaoka писал(а):Послезавтра пойду на почту за новой поставкой фармы.
Хз, он ещё каждый день зимой и летом в любую погоду на велике в другой конец города, на работу ездит, очень часто бухой.Yamaoka писал(а):dreikk91, и как его прогресс?
Надеюсь, он в курсе, что он только регрессирует от таких тренировок.
Говорит, что раньше он был как Вандам, сейчас не похож
Синтол? Хз, не вижу смысла применять его для себя.dreikk91 писал(а): 01 июл 2017, 23:11А как тебе турик и синтол?Yamaoka писал(а):Послезавтра пойду на почту за новой поставкой фармы.
Туринабол не пробовал, но он будет одним из препаратов, которые я жду.
Думаю ещё купить нандролон, сустанончик и пропик. Особенно хочется первый затестить
- youreternalreward
- нуб или бот

- Рега: 17 окт 2016, 12:36
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 9 раз
Да, только толку от них никакого, лучше еще теста докупи.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Долго ждать придется.FeaR51 писал(а): 02 июл 2017, 10:14Купил себе скамью для пресса, думаю прохудится, но пока ток отьедаю пузяко))) Все жду точного момента![]()
Некоторые вещи надо заставлять себя делать, пока в привычку не войдут.