Epic: Samaritan - играбельное демо, на трех GeForce GTX 580
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вот скажи, кто слился
Marioboyz.

MaxTrane,
Sledge писал(а):s_cream_y, Так что, ролики всёравно на движке, да? Они не записаны заранее?![]()
![]()
![]()
Да ты-ж ещё один неадекват, который цепляется к словам.
Но не выйдет - в анче2 есть ролики-катсцены и они не на движке, ибо соне-шлак есть соне-шлак![]()
![]()

плюсSledge писал(а):Но не выйдет - в анче2 есть ролики-катсцены и они не на движке, ибо соне-шлак есть соне-шлак![]()
![]()
а потом ещеSledge писал(а):Fantonys,
Их лепили на ПК с девкитом и в игре они в качестве роликов воспроизводятся. Всё
Sledge писал(а):Не на того напал, я прекрасно понимаю о чём говорю и написал:том что ты утверждаешь что ролики не нд движке игры
Вали уже, а?Я это понял, но они в игре как ролики а не как графон или ингейм как бакланил холоп Barrayar
Мне кажется все очевидно. мальчик запутался сам в своем гоневе, слился дважды, набатхертил, понасирал в теме кирпичами, оскорбил кучу людей, а витоге достоин настоящей слив медали. Но всем похер на какого-то мелкого школьника, который сам не может понять о чем он говорит, по этому живи, мальченка, а я иду спать! надоело мне смотреть на это пекабродское унижение
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Не запустится, нужен DX11. Ну это как 3Dmark11Madobzor писал(а):А демка то когда выйдет? Может запущу её на своём жыфорс 9600
а ты понимаешь, лупень упертый, о чем речь? речь о том, что ты набатхертил на 5 страниц, а в итог сам себе противоречишь через каждый пост, еще и оскорбляешь людей, школота безмоглая! достал ужеSledge писал(а):Fantonys, Ты понимаешь в чё суть?ролики-катсцены и они не на движке
Хоспаде!Слышь, как ты можешь говорить про графон, если это ролик который в плеере?
третий твой слив и я уже не выдерживают твоего дебилизма и реально иду спать!
Sledge, понимаю, думаю уже и ты понял и разобрался, а долгий и ветвистый путь которые проделали твои мысли, сохранился в этом треде, вопрос можно закрывать, видимо слив медаль тя миновала
нафига ты только образ качал, тебе же несколько человек сразу сказали, чть там ролики, то есть видеофайлы
нафига ты только образ качал, тебе же несколько человек сразу сказали, чть там ролики, то есть видеофайлы

Я в этом не сомнивался, но кат-сцены в анче2 не на движке и конечно они в максимальном качествве.Хоспаде! Потому что этот ролик создан был на движке игры, который позволяет создавать такую красоту на карентгене!
третий твой слив и я уже не выдерживают твоего дебилизма и реально иду спать
Их потому и записывали - консоль не тянет таких настроек графона как в роликах .
Ты видимо тоже не понял в чём суть, ибо что ты написал полнейший высера ты понимаешь, лупень упертый, о чем речь? речь о том, что ты набатхертил на 5 страниц, а в итог сам себе противоречишь через каждый пост, еще и оскорбляешь людей, школота безмоглая! достал уже понаделают дебилов, а потом компьютер им покупают с интернетом
Что ты мелишь, это тебе слив за цитату девкита-железкапонимаю, думаю уже и ты понял и разобрался, а долгий и ветвистый путь которые проделали твои мысли, сохранился в этом треде, вопрос можно закрывать, видимо слив медаль тя миновала
Я не всё качал а всего 4 ролика, в юторренте есть галочки, можно выбрать что качаешь.нафига ты только образ качал, тебе же несколько человек сразу сказали, чть там ролики, то есть видеофайлы
он сам разобралсяобъясни это поциенту, все уже устали
--------------------------------------------------------------------------------------------------Их потому и записывали - консоль не тянет таких настроек графона как в роликах
А барьяр думает,что это чистый ингейм просто записан в ролики
Последний раз редактировалось MaxTrane 21 июл 2011, 00:05, всего редактировалось 2 раза.