всех ящеров нет игр
логической связи нет, играет баррьяр или нет в сониэкзы никак не влияет на отсутствие игр на ящике. но как-то отвертеться тебе надо, я понимаю.но свои пройденные эксклюзивы сците засветить
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

если ты считаешь что у него 1 трофей и 1 игра , то может быть и так . За 6 лет у ящеров 10 игр максимум .Пока только очевидно, что у любого ящера на этом форуме игр раз в десять больше, чем у этого воинственного сонебоя)
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Okke писал(а):свои пройденные эксклюзивы сците засветить
Еще вопросы есть?моя пират медаль тебя сливает, потому что она объясняет почему я не могу обновить свой ID:
Я хоть раз скзал, что она не заслуженно, она мною получена в результате вспышки твоего батхертаТак получается, ты заслуженно получил медаль
Действително, только угрозами ты и можешь дискутироватьА как с вами еще дисскутировать?

Что тебе мешает обновить свой id и показать все богатство экслюзивов? Ты и правда только херню нести можешь?. Обновишь и покажешь все свое пиршество эксклюзивов, сниму пират медаль и вручу себе слив медаль.Не обновишь и будешь продолжать говорить про ящерский ноугамез, то ты получишь слив медальBarrayar писал(а):Okke писал(а):свои пройденные эксклюзивы сците засветитьЕще вопросы есть?моя пират медаль тебя сливает, потому что она объясняет почему я не могу обновить свой ID:
Я хоть раз скзал, что она не заслуженно, она мною получена в результате вспышки твоего батхертаТак получается, ты заслуженно получил медаль![]()
Действително, только угрозами ты и можешь дискутироватьА как с вами еще дисскутировать?Так держать, всем сонибоям по слив медали, потому что на иксбокс360 стойкий ноугеймз и два экза в год

Баряр, может, ты не знал, но на иксбоксе есть и другие ошибки, кроме РРОД, индикаторами которых служат красные огни.балабол! сам рассказывал, что при продажи твой бокс был рабочим! уже путаешься в своем же вранье![]()
![]()
![]()
Выхода нет, баряр.Обновишь и покажешь все свое пиршерство эксклюзивов, сниму пират медаль и вручу себе слив медаль, не обновишь и будешь продолжать говорить про ящерский ноугамез, то ты получишь слив медаль

да ладно пиздетьУ меня были красные огни
лол, нихуя ты не дашьне обновишь и будешь продолжать говорить про ящерский ноугамез, то ты получишь слив медаль
логической связи нет, играет баррьяр или нет в сониэкзы никак не влияет на отсутствие игр на ящике. но как-то отвертеться тебе надо, я понимаю.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Лол он школярProgrammer писал(а):Ппц, как можно пиратить то, от чего ты настолько фанатеешь ?![]()
Любой ААА проект? Алиса.Programmer, давай, за 2011 год хоть один ААА проект покажи, который уже вышел, и слив медаль давай, а ежели нет, то слив медаль тебе![]()