я помню суб-хд из PS3 версии Crysis 2А кто помнит зефир из PS3 версии Crysis 2
DirectX 11 скриншоты Crysis 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Пиката опять в графон играет
Но экзов на движках раскрывающих потенциал современного железа, как не было так и нет
Задумайтесь - вы сравниваете свои мощные пека с приставками 6-летней давности и предлагаете разглядывать отличия с лупой вплотную перед 50 дюймовым телеком. Ну разве кто-то сравнивает картинку пс2 и 3 или даже кто-то сомневается в превосходстве первого ящика над пс2? Это ли не фейл господа 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Shogun 2.Но экзов на движках раскрывающих потенциал современного железа, как не было так и нет
Где это мы такое предлагаем?и предлагаете разглядывать отличия с лупой вплотную перед 50 дюймовым телеком
Был Crysis с дополнением, был Shattered Horizon, Была серия Сталкер, в которой есть все новые фичи по мере выхода каждой серии.Но экзов на движках раскрывающих потенциал современного железа
Иш ты, а когда вы срётесь с ящерами за каждый пиксельс лупой вплотную перед 50 дюймовым телеком
Да среди вас ещё больше икспертов.
каждая часть Сталкера хуже и хуже 1 часть была годной чистое небо часть для полуграфодрачеров, а зов Припяти для полного графодрачерыSledge писал(а):Был Crysis с дополнением, был Shattered Horizon, Была серия Сталкер, в которой есть все новые фичи по мере выхода каждой серии.Но экзов на движках раскрывающих потенциал современного железаИш ты, а когда вы срётесь с ящерами за каждый пиксельс лупой вплотную перед 50 дюймовым телеком![]()
Да среди вас ещё больше графодрочеров.
Чё ты гонишь? Нормальная игра, на буржуйских форумах её только хвалят.а зов Припяти для полного графодрачеры
У игры есть история, интересные персонажи, квесты и так далее.
Ну а про сабж... чё - для некоторых дата релиза Crysis 2 - уже 27 июня, вот твари из ЕА.
Ну крайзис (хотя сколько уже блеать можно) еще может и выжимал что-то, на момент выхода (и то оптимизировать можно было в разы лучше, в разы), но все остальное это даже не смешно. Вы посмотрите на конфиг пс3 и на бога войны и еще раз на кофиг пс3 и на бога войны - вот это вот называется выжимать и оптимизировать :mujik: Да если бы в каренген консолях стояла к примеру 260ПЕЧ и памяти побольше - мы бы уже с вами в другие игры давно рубили
Ну на соседней странице посмотри. Или ты все буквально воспринимаешь?Где это мы такое предлагаем?
Уже отвечал на подобное -смотри на соседних страницах.Иш ты, а когда вы срётесь с ящерами за каждый пиксель
Кто-то сказал что нет движка(игры), которая бы не вытягивала все из железа - я пример привёл, но там не только Crysis, но ещё некоторы экзы. Чё тут непонятного? :joker:Ну крайзис (хотя сколько уже блеать можно) еще может и выжимал что-то, на момент выхода (и то оптимизировать можно было в разы лучше, в разы), но все остальное это даже не смешно.
А ты прям так уверен, что они вытягивают все из железа? Я вот уверен, что нет. Выше тебе даже умный человек написал, что тупо директ не позволит, даже при желании. AMD даже как то жаловались на этот счет.Кто-то сказал что нет движка(игры), которая бы не вытягивала все из железа - я пример привёл, но там не только Crysis, но ещё некоторы экзы. Чё тут непонятного?
- doomtrooper
- нуб или бот

- Рега: 21 июн 2011, 22:46
На этом уровне(не низкоуровневый), вытягивает все возможные соки.stobart писал(а):А ты прям так уверен, что они вытягивают все из железа? Я вот уверен, что нет. Выше тебе даже умный человек написал, что тупо директ не позволит, даже при желании. AMD даже как то жаловались на этот счет.Кто-то сказал что нет движка(игры), которая бы не вытягивала все из железа - я пример привёл, но там не только Crysis, но ещё некоторы экзы. Чё тут непонятного?
А переделывать CryEngine2 под OpenGL нет смысла, не актуально.
Да и на этом уровне не факт - консоли показывают, что нет предела совершенству. А уж то, что вы ограничены API - это вообще мало кого интересует. Нахуй вообще тогда это железо выпускать?На этом уровне(не низкоуровневый), вытягивает все возможные соки.
Хуйню написал. Нужен новый директ раскрывающий потенциал.А переделывать CryEngine2 под OpenGL нет смысла, не актуально.