Mister Book, обсуждали на геймаге тогда ещё. Я с 2000 был на всех игровых форумах того времени, и линка там нигде не было. Игры тогда обсуждали гораздо больше, ибо хитов выходило меньше чем сейчас с большим различием по платформам.
У куба там был охуенный графон для 2005 и очень удобное управление. Вышла говноверсия для пс2, вся коричневая и урезанная технически, но для сонибоев это всё равно был праздник.
Версуса на тему пс2 против куба было много. У пс2 там тоже были фишки, жаль линк их не знает.
А что до революции, от VR версии ре4 ты будешь в полном восторге, даже больше чем в 2005. Такого погружения невозможно достичь на обычном экране, ни олед, ни хдр, ни 120 фпс не приблизят к тому, что предлагает VR.
Link писал(а): 13 июл 2024, 08:11
Это у тебя 3 игры.. А у меня за 500 дисков
У меня были все хиты. А у тебя пс1 с кучей игр без перевода, которые ты банально не понимал. Отсюда ты и обосрался отвечать на вопросы, миф о тебе как о крутом геймере лопнул
Я сказал про возможность твою купить 10 игр, к примеру за 2001 год
Финансово в 2001 я мог купить примерно 30 дисков в месяц на любую платформу. И сразу через компонентный шнур, т.е я изначально играл в лучшие версии. А ты на него наскреб только в 2009.
а на деле на лицензию денег
Хочешь сравнить количество лицензии у меня и у тебя?
Держи в уме, что у меня пс2-3-вии прошитые с хдд полными игор