Макдоналдса ожидания тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
https://www.wsj.com/articles/business-l ... _lead_pos3metallsatanist писал(а): 13 июн 2022, 16:48Chris, там убытки-убытки или, всё же, недополученная прибыль?
Хз, я так понимаю что оригинал можно прочитать только платно.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1456 раз
- Лайкнули: 3087 раз
- Дизлайкнули: 9
Chris, вроде недополученная прибыль, типа снизились показатели прибыли на эту цифру. А жаль (хотя другого и не ожидал).
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
ля ну рил макдак же говнище пресное даже когда работал. нагетсы у них вообще мокрые
если и заходил куда то тоьлко в бургер кинг, куда сочнее, нагетсы хрустячщие, напитки доливать можно)) и тд. а ещё лучше конечно Блекстар Бургер, 

спасибо
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
- еще и вкуснее вообще то, в 2019 у меня был тест сравнения(и в 2018 еще до этого), в честь юбилея хороший знакомый приглашал всех в ресторан и после этого сразу почти у меня ДР был - так в итоге посидели дома и душевнее и меню кайфовее и вкуснее вышло чем в рестике за недекватные деньги.Dionis писал(а): 13 июн 2022, 13:47https://www.mk.ru/social/2022/06/12/poz ... sorku.html
Вот статья о новом заведении. Есть недочёты , да и название бредовое, пусть исправляются. Впрочем ходить по кафе это очень дорого, мне не влом приготовить что то, да и мама есть, моя жена тоже готовит норм. Полезнее и дешевле. Из общепита хожу только в столовую и буфет на службе да на море когда отдыхаю ещё. И то не каждый день, ведь там родня![]()
Единственный плюс весомый - что меняешь обстановку на дорогую и красивую ресторанную для этого праздника спецом и событие выделяется конкретно среди остальной жизни конечно, но затратно излишне это все равно.
Последний раз редактировалось Alex Maslorez 13 июн 2022, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Даже такой простейший недологотип и то свой головой придумать не хотят, спиздить только конечно можно.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Еще с самым дерьмом на Земле давай посравнивай, ага, а можно ведь вообще скатиться до жизни как в средневековье, человек и к этому приспособится...

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

1990 - какой то бесполезный кусок .овна америкосовский в москвии открылся
2022 - какой то бесполезный кусок .овна америкосовский позорно ''переоткрылся''
А для нормальных людей то любящих нормальную вкусную пищу что то поменялось с этого?
Ты просто не в курсе планов америки касательно России. А они далеко за пределы Сибири простираются. Да и зачем тебе об этом знать, каждый выполняет свою роль и работу. И никто лучше жить нам тут не позволит, а вот гораздо хуже запросто. Смотри на украину как пример. В той же Румынии, Болгарии , Прибалтике жизнь не сахар совсем и гораздо хуже нашей средней з/п в 46тыс . В первых двух зарплаты на уровне 200-300 евро с конскими ценниками за услуги, в последней з/п норм (около 150тыс руб на наши деньги) вот только с такими ценами это гораздо меньше наших 46тысяч получается по уровню жизни. Производство в этих странах проебано, с работой напряги, полная кабала от еврозоны, тотальная диктатура...у меня тетка живёт в Вентспилсе, знаю о чем говорю.Alex Maslorez писал(а): 13 июн 2022, 18:58![]()
При чем твоя вшивая служба тут вообще, какой в россии есть уровень жизни - такой бы и был в любом случае.
![]()
Еще с самым дерьмом на Земле давай посравнивай, ага, а можно ведь вообще скатиться до жизни как в средневековье, человек и к этому приспособится...![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
У кого на мфб з/п меньше этой цифры? У скольких твоих друзей она меньше?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути