На свиче играй
PlayStation Showcase 2021 - 9 сентября 23:00мск
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Отличные игры показали, какая парашаDionis писал(а): 10 сен 2021, 21:24Сейчас не стоит сталкивать лбами Сони и Майков, индустрия в целом на парашу отправилась с немецкими, ремастерами, отменами игр, переносами. Буду рад если и у тех и у других хотя бы по 5 ААА игр выйдет за поколение.stobart писал(а): 10 сен 2021, 19:12Потенциала пока у сони явно побольше в плане экзов. У майков только с форзой заебавшей все понятно, остальное очень туманно.
Хоспади, я говорю про общие тенденции в виде ремастеров ГТА5 как пример, или переносы игр как Хало Инфинайт. Да и у Сони пока ничего не вышло толком ещё. Показывать можно много и долго что угодно, по факту ноль игр и у тех и у других .stobart писал(а): 10 сен 2021, 21:29Отличные игры показали, какая парашаDionis писал(а): 10 сен 2021, 21:24Сейчас не стоит сталкивать лбами Сони и Майков, индустрия в целом на парашу отправилась с немецкими, ремастерами, отменами игр, переносами. Буду рад если и у тех и у других хотя бы по 5 ААА игр выйдет за поколение.stobart писал(а): 10 сен 2021, 19:12Потенциала пока у сони явно побольше в плане экзов. У майков только с форзой заебавшей все понятно, остальное очень туманно.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Тенденции на реймейки только, ремастеры уже больше 10 лет пилят - кому нужно купят. Ремейки качественные древних хитов - дело хорошее. Переносы Хало - проблемы индусов.Dionis писал(а): 10 сен 2021, 21:31Хоспади, я говорю про общие тенденции в виде ремастеров ГТА5 как пример, или переносы игр как Хало Инфинайт. Да и у Сони пока ничего не вышло толком ещё. Показывать можно много и долго что угодно, по факту ноль игр и у тех и у других .stobart писал(а): 10 сен 2021, 21:29Отличные игры показали, какая парашаDionis писал(а): 10 сен 2021, 21:24Сейчас не стоит сталкивать лбами Сони и Майков, индустрия в целом на парашу отправилась с немецкими, ремастерами, отменами игр, переносами. Буду рад если и у тех и у других хотя бы по 5 ААА игр выйдет за поколение.stobart писал(а): 10 сен 2021, 19:12Потенциала пока у сони явно побольше в плане экзов. У майков только с форзой заебавшей все понятно, остальное очень туманно.![]()
![]()
у меня кстати тоже одна игра куплена в том году, но ещё ниразу не запускал, так как надо еще пред часть пройти. Но я вроде за 600р брал
Это ты про кого кстати?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Тут почти все такие, ибо эти люди не несут ответственности за других, поэтому не считают деньги.Unsteelix писал(а): 10 сен 2021, 22:13у меня кстати тоже одна игра куплена в том году, но ещё ниразу не запускал, так как надо еще пред часть пройти. Но я вроде за 600р бралнино куни 2
![]()
Это ты про кого кстати?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
да не, вот нафаг все детально рассчитал и табличку построил - 500к балкон, 20к за вывоз мусора
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
У Нафага нет будущего пока что. Случись с ним какой приступ, даже скорую некому вызвать будет и навестить в больнице. Уж точно к нему не придёт на похороны ни Алкаш из Сони, ни Фил, ни Марио с Грибами, ни Гейб с Хуангом.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis писал(а): 10 сен 2021, 22:31к нему не придёт на похороны ни Алкаш из Сони, ни Фил, ни Марио с Грибами, ни Гейб с Хуангом.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Луиджи плюет на ваши могилы
Это обычный ремастер игры пс2, а не перезапуск. Хорошо отношусь - игра уникальный артхаус, который многие могли пропустить, в том числе и наш Даунис. ЖТА5 БОЛЬШЕ НАПРЯГАЕТ.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
я все понимаю, торчат ноги пс4, вся хуйня, но бля - окружение в драйвклаб в разы лучше выглядело

Давно было понятно ещё со времён GT5, что в Polyphony остались одни криворукие и лишь играют на громком имени с эпохи PS1-PS2bravointheua писал(а): 11 сен 2021, 10:53я все понимаю, торчат ноги пс4, вся хуйня, но бля - окружение в драйвклаб в разы лучше выглядело![]()