нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да, нормальный человек вряд ли бы с тобой говорить началdon trawolta писал(а): 31 окт 2019, 11:54я честно уже часа от него орал..странный челикхотя сомневаюсь,что здесь нормальные вообще появляются
![]()

страшно наблюдать за тем как падает моральный уровень ресурса, раньше были адекватные челики,барьяр ,апельсин а сейчас одни невоспитанные долбоебы 

так и создатели как выяснилось нихуя не зналиПолотенце писал(а): 31 окт 2019, 17:35ладно там приукрасили в сериале что бы скучно не было и не смотрелось как документальная хроника, но почему я должен верить тому что написано в сети. Половина этих обзорщиков тогда ещё даже не родились и не знают какой был Леголасов в реале![]()

Лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич в эксклюзивном интервью белорусской редакции Радио Свобода заявила, что считает мини-сериал "Чернобыль", недавно показанный телеканалом НВО, лучшим среди множества экранизаций и постановок ее книги "Чернобыльская молитва". Авторы сериала объяснили Светлане Алексиевич, что отсутствие ее имени в титрах было технической ошибкой, которую они исправят. Лауреат Нобелевской премии отреагировала и на популярные в интернете версии о том, что вымышленный персонаж фильма Ульяна Хомюк очень похожа на нее, а академик Легасов – на ее учителя Алеся Адамовича.
тут как бе все становится ясно..нит,нит ничего такого про совков авторы не хотели сказать,нет нет Только о мужестве и хэроизме советских людей рассказали..тупая вата ,что ты несешь? 
плять, все на поверхности было 

а теперь просто идите нахуй,тупоголовые овощиСвои убеждения определяет как социал-демократические, так как социал-демократия, по её мнению, «более смягченный вариант перехода» к капитализму[58]. Алексиевич последовательно выступала против политики президента Александра Лукашенко[59]. Государственные издательства Белоруссии прекратили выпуск её книг после прихода А. Лукашенко к власти[59][60]. В то же время, она критиковала оппозицию за то, что в ней «нет политиков», а есть «культурологи, мечтатели и романтики»[61].
После крымских событий выступила в немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung с осуждением российской политики в отношении Украины[43].
На читательской встрече в Варшаве 13 мая 2015 года, посвящённой выходу книги «Время секонд-хэнд», Алексиевич, комментируя вооружённый конфликт на востоке Украины, заявила: «Это страшно, что вместо того, чтобы разговаривать, люди начинают стрелять в друг друга. Но я бы не сказала, что это только в русском народе»[прояснить]. Она добавила, что литература «должна писать о том, что надо „убивать“ идеи, надо спорить, а не убивать людей», и объяснила идущее кровопролитие наследием прошлого: человек «за последние 200 лет почти 150 лет воевал. И никогда не жил хорошо». Кроме того, считает Алексиевич, жителей постсоветского пространства «вначале 70 лет обманывали, потом ещё 20 лет грабили», в результате чего среди них появились «очень агрессивные и опасные для мира люди» и сформировались низкая ценность человеческой жизни и приоритет величия государства над качеством жизни[62]. С момента вооружённого конфликта регион[прояснить] не посещала и не планирует[63].
На пресс-конференции 8 октября 2015 года, в день присуждения Нобелевской премии, Алексиевич противопоставила «добрый русский мир, гуманитарный русский мир, тот мир, которому до сих пор поклоняются все — литературе, балету, музыке великой» нелюбимому ею миру Берии, Сталина, Путина и Шойгу. Такое отношение вызвано тем, что, по её мнению, ситуацию в России спровоцировали так, что «86 % людей стали рады тому, как убивали людей в Донецке, и смеялись над этими „хохлами“»[64].
На президентских выборах 2015 года в Белоруссии поддержала оппозиционного кандидата Татьяну Короткевич, однако непосредственно на выборы не ходила[65].
В августе 2018 года Алексиевич пришлось отменить выступление в Одессе из-за угроз. Гнев местной публики вызвал тот факт, что Алексиевич ранее заявила о причастности украинцев к Холокосту[66].

эй 25 летний онанист,тебе бы самому самозабаниться и перестать проводить здесь 24 часа в сутки и быть может твоя личная жизнь перестанет ограничиваться периодичесскими передергиваниями в туалете и просмотром дешевой порнухи

Ты дура что ли, строчит тут по 10 постов один за одним и чет про риаллайф задвигает, энивей иди чужого личинуса пеленай, куколд с заводаdon trawolta писал(а): 01 ноя 2019, 10:53эй 25 летний онанист,тебе бы самому самозабаниться и перестать проводить здесь 24 часа в сутки и быть может твоя личная жизнь перестанет ограничиваться периодичесскими передергиваниями в туалете и просмотром дешевой порнухи![]()

я тут по пол года не бываю,а ты мартышка тут похоже уже скоро исторической достопримечательностью станешь,ну типа барая ра или апельсина..лет через 5 тут будут вспоминать о тебе как об одном из главных ебланов ресурса,хотя нет и через 5 лет ты будешь все тут же и все также девственникомNewfag писал(а): 01 ноя 2019, 10:56Ты дура что ли, строчит тут по 10 постов один за одним и чет про риаллайф задвигает, энивей иди чужого личинуса пеленай, куколд с заводаdon trawolta писал(а): 01 ноя 2019, 10:53эй 25 летний онанист,тебе бы самому самозабаниться и перестать проводить здесь 24 часа в сутки и быть может твоя личная жизнь перестанет ограничиваться периодичесскими передергиваниями в туалете и просмотром дешевой порнухи![]()

Так я и не строю из себя профессора и всегда первый кричу что я ебланdon trawolta писал(а): 01 ноя 2019, 10:59я тут по несколько месяцев не бываю,а ты мартышка тут похоже уже скоро исторической достопримечательностью станешь,ну типа барая ра или апельсина..лет через 5 тут будут вспоминать о тебе как об одном из главных ебланов ресурса,хотя нет и через 5 лет ты будешь все тут и все также девственникомNewfag писал(а): 01 ноя 2019, 10:56Ты дура что ли, строчит тут по 10 постов один за одним и чет про риаллайф задвигает, энивей иди чужого личинуса пеленай, куколд с заводаdon trawolta писал(а): 01 ноя 2019, 10:53эй 25 летний онанист,тебе бы самому самозабаниться и перестать проводить здесь 24 часа в сутки и быть может твоя личная жизнь перестанет ограничиваться периодичесскими передергиваниями в туалете и просмотром дешевой порнухи![]()
![]()