конечно уверены, весь Крым, кроме горстки хачей с самого начала был за присоединение к России и результаты голосования тому подтверждение, 97%Mister Book писал(а): 06 окт 2019, 17:13о да, салют подготовили, концерт и прочее, наверное потому что они были уверены в результатах выборов?
RDR 2 для PC выйдет 5 Ноября
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
неприятно наверное, когда москали еще и предъявляют, мол " нахуя вы нам нужны и референдум у вас неправильный"Полотенце писал(а): 06 окт 2019, 17:41конечно уверены, весь Крым, кроме горстки хачей с самого начала был за присоединение к России и результаты голосования тому подтверждение, 97%
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3173 раза
- Дизлайкнули: 1
а 146% тоже подтверждение мнение народа в рф? И рейтинги Путина под 75%
Пипец, верить цифрам
А еще если учесть, что в принципе это незаконно, то вообще пох на голосование, хоть 100% "за". Чеченцы хотели выйти, даже отчасти получилось, но потом РФ одумалась и дала заднюю. Нельзя нарушать целостность государства, лол
никто не хочет жить в государстве где правительство устраивает геноцид мирного населения
- Mister Book
- Почти Крутой

В России геноцид русского народа. Ничего, норм, все довольны. Главное делать незаметноПолотенце писал(а): 06 окт 2019, 18:07никто не хочет жить в государстве где правительство устраивает геноцид мирного населения
та чо, я лично рад, что Крым наш, у меня командировка в Керчи

все верно. одно дело, когда население уменьшается, потому что перестали рожать.Mister Book писал(а): 06 окт 2019, 18:16В России геноцид русского народа. Ничего, норм, все довольны. Главное делать незаметно
другое дело, когда проводится откровенный геноцид ака этническая чистка, которую проводили хохлятские нацики или чеченские бородачи.
18 февраля 1992 года датируется обращение бывшей жительницы Грозного, которая сообщает о различных действиях, направленных против русских жителей
Выгнали среди учебного года, оставив без отпуска, без талонов и компенсаций. Затем начали травить детей. В школу, где учится большинство русских детей, бросили бутылки со ртутью. Девочки боялись выходить на улицу, так как молодчики коренной национальности все время преследовали их с целью выкрасть.
Mister Book писал(а): 06 окт 2019, 17:29я ему вообще не доказывал, ни как ему плохо, ни как крымчанам.![]()
viewtopic.php?f=54&t=71173&p=3839963&hi ... C#p3839963Mister Book писал(а): 06 окт 2019, 17:29товарищ, жители крыма сами жалеют о присоединении. Обычный народ живет хуже, цены выше, зп говно.
- Mister Book
- Почти Крутой

wario, хули в дебри полез, ты вот сейчас давай цитату
Еще прошлогоднюю найди
И да, я общался с жителями, самыми обычными. Полотенце не один из них, так что сравнение некорректное.
И да, я общался с жителями, самыми обычными. Полотенце не один из них, так что сравнение некорректное.
- Mister Book
- Почти Крутой

И геноцид был не только в Чечне. В союзных республиках тоже (но не во всех). Содружество Независимых Государствmolecule писал(а): 06 окт 2019, 18:2918 февраля 1992 года датируется обращение бывшей жительницы Грозного, которая сообщает о различных действиях, направленных против русских жителей
Выгнали среди учебного года, оставив без отпуска, без талонов и компенсаций. Затем начали травить детей. В школу, где учится большинство русских детей, бросили бутылки со ртутью. Девочки боялись выходить на улицу, так как молодчики коренной национальности все время преследовали их с целью выкрасть.
это как?Mister Book писал(а): 06 окт 2019, 18:33я общался с жителями, самыми обычными. Полотенце не один из них,
- Mister Book
- Почти Крутой

Ты элита.Полотенце писал(а): 06 окт 2019, 18:38это как?Mister Book писал(а): 06 окт 2019, 18:33я общался с жителями, самыми обычными. Полотенце не один из них,![]()
недавняя цитата
дал
Я хз в чем необычность полотенца . Он как раз общается с народом .
viewtopic.php?p=3821116#p3821116
даже машины нет, вся школота на каенах уже давно рассекает
- Mister Book
- Почти Крутой

у тебя топ аквариумы и ящерка
wario, не понимаю, что ты доебался. Ты из Крыма? Был там? Общался с жителями? Поделись опытом.
это хуйня, хочу машину и топовый дом
- Mister Book
- Почти Крутой

кем работаешь? Аппетиты нихуевые, наверное ты топ менеджер банка или топ программист в яндексе.