Во 2 часть то играл и насмотрелся на ''красоты'', не волнуйся(а там такая же картинка как в 3 части).Firex писал(а): 26 мар 2019, 10:57В чем выражаются "низкие настройки"? Там текстуры низкого разрешения, полигонов мало, какого-нибудь SSAO может нет? Просто так пиздеть любой может, без конкретики.Mgs Maslorez писал(а): 25 мар 2019, 23:55Разве что низкие настройки графики, 720р, мыло и дохлая прорисовка и тени повсюду, пс3 же не тянула нихрена
И конечно пс3 ничего не тянула, поэтому игры на ней регулярно всякие DICE awards выигрывали за достижения в графончике. И анчартед 3 не исключение.
https://www.interactive.org/awards/2012 ... ab=cat#top
Хотя куда там этим наградам до экспертного мнения гения что даже в игру не играл![]()
molecule показывает крутые технологии в Crysis
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Firex, В Ведьмака 2 то и сегодня поиграть приятно будет, как и в Крайзис 2(недавно включал - и сейчас красиво выглядит), а вот в Анчартеды 1 - 3... 
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Mgs Maslorez писал(а): 26 мар 2019, 18:59едьмак 3 на пк выглядит лучше чем пс4 эксклюзивы последних лет

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

bravointheua, Да там типа паритет некий выходит, GoW 2018 более качественно и детально сделан(игра 2018го, а не 2015го как никак и не от поляков), но в общей картине уступает Ведьмаку 3, в котором лучше тени, прорисовка, затенения, фильрация текстур, отражения и еще много что.
Плюс в ГоВе нету открытого мира. В Хорайзоне примерно тоже самое сейчас наблюдаю, но там опенворлд есть и картинка вроде приятнее чем в ГоВ чем то.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

В этом году выйдут вон Detroit и РДР 2(ну и kingdom hearts 3 тоже наверное) на пк - сразу картинка в них с релизом на пк будет на голову или 2 выше 100%.

От эта беливы

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Это объективные совершенно беливы, Рокстары не могут не выпустить свою игру на пк, Скваречники тоже. Ну разве что весной 2020го выпустят - так только лучше будет, эпичный по играм 2020 будет еще лучше.
Классная аватарка новая кстати. 
Ты в анчартеды толком и не играл, очень авторитетное мнениеMgs Maslorez писал(а): 26 мар 2019, 19:07Firex, В Ведьмака 2 то и сегодня поиграть приятно будет, как и в Крайзис 2(недавно включал - и сейчас красиво выглядит), а вот в Анчартеды 1 - 3...![]()
И как всегда умудряешься худшие сравнения сделать. Крузис2
В ведьмака именно что неприятно играть. Управление персонажем очень всрато сделано, что грустно на самом деле. Мне очень нравится история второй части и сюжет, а вот геймплей мягко говоря нет.
Если не выйдут то говно свое поешь?Mgs Maslorez писал(а): 26 мар 2019, 19:32В этом году выйдут вон Detroit и РДР 2(ну и kingdom hearts 3 тоже наверное) на пк - сразу картинка в них с релизом на пк будет на голову или 2 выше 100%.![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Крайзис 2 был приятным и качественным, его перепройти даже можно.Firex писал(а): 26 мар 2019, 20:32Ты в анчартеды толком и не играл, очень авторитетное мнениеMgs Maslorez писал(а): 26 мар 2019, 19:07Firex, В Ведьмака 2 то и сегодня поиграть приятно будет, как и в Крайзис 2(недавно включал - и сейчас красиво выглядит), а вот в Анчартеды 1 - 3...![]()
И как всегда умудряешься худшие сравнения сделать. Крузис2![]()
В ведьмака именно что неприятно играть. Управление персонажем очень всрато сделано, что грустно на самом деле. Мне очень нравится история второй части и сюжет, а вот геймплей мягко говоря нет.
Зато СPR все правильно поняли и в 3 части все сделали как надо и как все фанаты и хотели что бы было.- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Открытие век неудачное до сих пор анивей.molecule писал(а): 26 мар 2019, 20:47съебитесь с треда со своими анчиками и вичерами плез.
это же тред не про холивар пк консоли, а про открытие век федору.
анч1 закапывает крайзис без модов
в интернете
мои скрины это ванильный крайзис с разных ракусов. он параша?
почему твои скрины выглядят как говно?
напиши разрабам они тебе легко назовутmolecule писал(а): 25 мар 2019, 23:28ну назови 16 технологий рендера килзоны 2. с пруфами, скриншотами, где все это видно
см. пдфки по анчу или гову3. там кучу разных граф фичь разрабы сами придумали и это прекрасно выглядело и было хорошо оптимизированно (а не убогое тормозящее говно как в крайзисе). крайтеки каждой такой фиче придумали бы название технологии и продавали бы тормозящее говно логам
пруфани что ты был около окена или слейся
на твоей фотке отчётливо видна линия, просто ты ослеп в метре от дешёвого 50 тв
я ни слова не сказал о том, что из этого говна выглядит лучше
которое выглядит как говно и в консольной версии его полностью переделали
ты чё вообще несёшь? совсем поехал?
упомянули технологию которая была на пс2 в 2000 году и ты этот маркетинг заглатил как лох, даже не проверив что именно они пиарят?molecule писал(а): 25 мар 2019, 23:28одна из тех технологий которые упоминали крайтеки в своей презентации
на моих скринах ты не смог найти ни одной технологии. т.е в игре они есть далеко не везде? я там тебе наснимал кучу скринов с кучей разных ракусов. т.е в 95% игры нет названных тобой технологий?
это делали ещё на UE3, ты знаешь какого он года?
и в слилзоне это уже на совершенно ином уровне. у этой технологии куча различных реализаций и та что в обычном крайзисе выглядит как говно
выяснялось что не крайзисmolecule писал(а): 25 мар 2019, 23:47на самом деле интересно, какая первая была игра с открытыми локациями, с динамическим освещением и просчетом теней от всех объектов.
ты в очередной раз сел в лужу когда тебе назвали PSP игру
жертва маркетологов.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
когда тебя ткнули носом в то, что твои технологии пшик - ты я смотрю поехал.
а чё не стал комменитировать скрин с x360 версией, где полностью переработанное освещение и тени оказались лучше?
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Ну ты же в курсе почему для консольных версий Крайтеки сменили двигло?truth1one писал(а): 26 мар 2019, 22:58а чё не стал комменитировать скрин с x360 версией, где полностью переработанное освещение и тени оказались лучше?
читал на дтф записи бывшего сотрудника крутек, там было следующее

вполне цивильная картинка для ванилки. лучики, расеивание, всего хватает.

а тут уже знакомый доф, грамтно включающийся при кастомайзе пушки. бомби Федя.
моделька скара радует до сих пор. 5 разных материалов переданы с помощью различной отражающей способности, характера царапин и потертостей.
и без всякиех пбров умели могли.
ну и новая технология, которую разрабы звяляли -пралакс оклюжен маппинг. Т.е. не просто паралакс, а именно хренотень c самозатенением.
Даже сейчас не везде так делают. И это не мои слова -это DF

Вот оно, правильное применение хроматических аберраций. Сейчас разрабы тупо на постоянку включают их, не интересюясь, нравится это игрокам или нет.
Круткеи же применяли аберрации для обозначения эффекта урона.
Итого 20/0 в пользу крайтеков относительно Феди.
Итог 16/6 в пользу крузиса/килзоны, т.к. pom есть в обеих играх.
играем в ванилку дальше.Мы готовились выпускать первый Крайзис и я был ответственным за оптимизации на всех возможных конфигурациях РС. Да, я тот самый чувак, которого нужно пинать, что первый Крайзис не работал на вашем отстойном РС. Это была политика партии, у нас был план. Сейчас же он работает,да? Это моя заслуга!
В тоже самое время -это страшный секрет, у нас была версия для x360. И да, любители РС, она работала. Работала на нашем уровне, который мы показали на Е3. И у нас уже тогда были автоматические тесты, каждый билд они старательно запускали поледнюю ревизию и прогоняли проход камеры и все остальное. И все работало прекрасно до одного дня. После чего, все тесты стали валиться. Я стал выяснять, в чем дело, и все казалось таким же. Тот же код, но, сука, валится. Я пришел к столу нашего билд-инженера, он кстатит тоже их наших, бывших, но всеже, Дениса и спросил, что, блин поменялось то? Денис, ответил, ничего, кроме разве что, того, что он бокс поставил набок.
И, собственно в этом и заключался весь прикол.
Реально, xbox повернутый на 90 градусов не работал и сбоил при тестах...

вполне цивильная картинка для ванилки. лучики, расеивание, всего хватает.

а тут уже знакомый доф, грамтно включающийся при кастомайзе пушки. бомби Федя.
моделька скара радует до сих пор. 5 разных материалов переданы с помощью различной отражающей способности, характера царапин и потертостей.
и без всякиех пбров умели могли.
ну и новая технология, которую разрабы звяляли -пралакс оклюжен маппинг. Т.е. не просто паралакс, а именно хренотень c самозатенением.
Даже сейчас не везде так делают. И это не мои слова -это DF

Вот оно, правильное применение хроматических аберраций. Сейчас разрабы тупо на постоянку включают их, не интересюясь, нравится это игрокам или нет.
Круткеи же применяли аберрации для обозначения эффекта урона.
Итого 20/0 в пользу крайтеков относительно Феди.
Итог 16/6 в пользу крузиса/килзоны, т.к. pom есть в обеих играх.
Последний раз редактировалось molecule 27 мар 2019, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
*RDR и последнее Midnight Club машут ручкой*

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз