во что на ПК и соне
А чего смешного-то?
Мне тебе полный отчёт предоставить? Ха-ха, слишком длинный список будет.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
во что на ПК и соне
Ничем не аргументированное утверждение.И на приставках выходят лучшие из них
Не совсем. В числе любимых игр у меня числится такое старьё, про которое кто-то и не вспомнит. (FlashBack, Silent Hill, Fallout 1 и 2, Quake 1 и 2, Neverhood, почти все квесты старой школы и т.д.)И ещё, судя по всему ты игрок в графику.
Меня не интересуют однотипные узколобые сетевые стрелялки/бегалки. Важнее сюжет, атмосфера и геймплей. А если вкупе с этим и графика хороша - так даже лучше. А уж колофдюти вообще ничем друг от друга не отличаются по части геймплея.Я хз, как в код или бк играть без лайва

Мне тебе полный отчёт предоставить? Ха-ха, слишком длинный список будет.
В числе любимых игр у меня числится такое старьё, про которое кто-то и не вспомнит. (FlashBack, Silent Hill, Fallout 1 и 2, Quake 1 и 2, Neverhood, почти все квесты старой школы и т.д.)

Похуй. Это уже фаллометрия начинается. Я не стараюсь играть во всё, я выбираю лучшее (имхо и не только).Посмотри мой списочек только на одном боксе - охуеешь
На боксе лайв говно. Платить за мультиплеер в сетевых пострелушках?360 - лучшая мульти ( не вся) и лучший онлайновый сервис
На самом деле как раз школота больше на приставках рубится в тот же кал оф дути. И во всякую казуальную хуету.Пекадети - неадекваты.
PITOS писал(а):Пс3 - лучшие ЭКСЫ
360 - лучшая мульти ( не вся) и лучший онлайновый сервис
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Я тут посмотрел ролик со сравнением Brink на хуящике и на плойке. На плойке выглядит почти как на пека, т.е. хорошо (на пека очень хорошо). На ящике цветность какая-то уебанская, совершенно никакие текстуры, разве что framerate на обеих коробочках одинаковый. Ну и на пека конечно же всё ваще пучком. Сглаживание-хуяживание ладно, но FPS на геймпаде...а про лушчую мульти на богзе нуну, если тя прет лоурезтекстурес и ло фуп, то тогда лучшие мульти на нинтендео дс для тебя![]()

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй