то-ли в ролике каца, то-ли в ролике гуриеваtruth1one писал(а): 12 дек 2021, 22:03Ты говорил что рф в топ5 по налогам на зарплату. Мол рейтинг видел.
12 дней успешности
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Работодатель решает какую максимальную сумму готов тратить на работника. Допустим решил что 100р. С этих 100р он вычитает обязательные платежи в ПФР, ФСС и тд. Получает 75р, которые и указывает в вакансии. Человек устраивается на 75р, на руки получает 64р.truth1one писал(а): 12 дек 2021, 22:03Укажи, какие платишь лично ты с каждой зарплаты и которые видно в выписке по зарплате.
Не вижу принципиальной разницы между тем, чтобы тебе на руки дали 100р и потом отняли 40%, или же сразу 64р
Т.е тебя наебали дилетанты?Unsteelix писал(а): 12 дек 2021, 22:09то-ли в ролике каца, то-ли в ролике гуриева месяц назад где-то
Ну так это вообще разные вещи. На западе твоя зарплата на руки может быть в половину меньше чем указано в вакансии, в рф на 15%. Т.е 80к в рф будет больше, чем 120к в канаде. На западе некоторые отказываются от повышения, потому что попадают в иную категорию и налог съедает всю прибавку.Newfag писал(а): 12 дек 2021, 22:57Работодатель решает какую максимальную сумму готов тратить на работника. Допустим решил что 100р. С этих 100р он вычитает обязательные платежи в ПФР, ФСС и тд. Получает 75р, которые и указывает в вакансии. Человек устраивается на 75р, на руки получает 64р.
Не вижу принципиальной разницы между тем, чтобы тебе на руки дали 100р и потом отняли 40%, или же сразу 64р
Значит в рф законы хуевые, чтобы народ запутатьtruth1one писал(а): 12 дек 2021, 23:47Ну так это вообще разные вещи. На западе твоя зарплата на руки может быть в половину меньше чем указано в вакансии, в рф на 15%.
Только в рф зарплаты в разы меньше
Дилетанты значит, мне налог повысили, но зарабатывать стал большеtruth1one писал(а): 12 дек 2021, 23:47На западе некоторые отказываются от повышения, потому что попадают в иную категорию и налог съедает всю прибавку.
Всегда угораю с комментариев "налоги не я плачу, а работодатель") Я вот знаю сколько сейчас уходит с мой зп в пенсионный и вижу что за последние 10 лет мне ничерта с этого не упало, потому что они все бабки увели на выплату пенсионерам нынешним и никак это не учитывают. Это в то самое время, когда у меня самый продуктивный возраст и наибольшие возможности заработать хотя бы что-то на пенсию. 
Eldarion писал(а): 13 дек 2021, 01:23Я вот знаю сколько сейчас уходит с мой зп в пенсионный и вижу что за последние 10 лет мне ничерта с этого не упало

То есть чтобы получать 50к ($680) надо 44 года пахать (за год можно максимум 10 баллов скопить, но налог меньше не возьмут, если зп больше) и чтобы зп все время была минимум 122 тыщи, в белую офк
Вощем я пока даж на 15 тыщ не наработал, хотя трудовой стаж 11 лет
Какая у тебя зарплата?
Нет, такие налоги значит. Скажем 95 000 и 40% подоходный это больше, чем 100 000 и 50%.
С пенсией у вас там бред какой-то. В канаде норм пенсия это 2-3к в месяц если был хороший план.
Если плана не было хорошего то 1.2к пенсия, которой даже на норм квартиру снять не хватит.
Newfag, При текущей динамике мне еще 2.5 года до 15 тысяч пахать, только вот проблема в том, что до 14 года это было 500 баксов, а сейчас - 250.
Х У Е Т А
У
Е
Т
А
Я как то считал сколько надо зарабатывать, чтобы хотя бы 1к баксов на 20 лет на пенсии было в месяц - взгрустнулось очень тогда...
Х У Е Т А
У
Е
Т
А
Я как то считал сколько надо зарабатывать, чтобы хотя бы 1к баксов на 20 лет на пенсии было в месяц - взгрустнулось очень тогда...
ох, уже даже не 250, а 200 

А можно работать самозанятым, не платить ни копейки в пфр-парашу, на сэкономленные деньги покупать snp 500 44 года подряд и стать долларовым миллионеромNewfag писал(а): 13 дек 2021, 01:51Eldarion писал(а): 13 дек 2021, 01:23Я вот знаю сколько сейчас уходит с мой зп в пенсионный и вижу что за последние 10 лет мне ничерта с этого не упало![]()
То есть чтобы получать 50к ($680) надо 44 года пахать (за год можно максимум 10 баллов скопить, но налог меньше не возьмут, если зп больше) и чтобы зп все время была минимум 122 тыщи, в белую офк![]()
Вощем я пока даж на 15 тыщ не наработал, хотя трудовой стаж 11 лет![]()
Он решил учитывать всё включая акцизы, налоги на бензин и ндс, а ты пишешь только про то что сразу вычитают из зарплаты
так а как иначе? Смысл учитывать не всё?
в РФ такие зарплаты только у дворников
Да ещё и налоги самые низкие в мире
(нет)высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Кто-то ещё надеется на пенсию в пынявой скрепососии? 

Ну так учитывай тогда и на западе всё
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
12 дней успешности
Я вообще пишу только про подоходный который в рф 15% а в канаде до 50%, при том, что всё остальное там так же вычитают.Chris писал(а): 13 дек 2021, 08:57Он решил учитывать всё включая акцизы, налоги на бензин и ндс, а ты пишешь только про то что сразу вычитают из зарплаты![]()
Так это федеральный, а провинциальный ты по какой причине не учёл (кроме дилетантства и элементарного не знания предмета)?
Приведи такую же табличку, но для своей провинции
Да как-то так:

Так в рф цены другие. В канаде скажем у тебя после всех налогов 2к в месяц на руки чистыми. Думаешь хватит?
1.5к хата. 100 телефон, 100 норм инет, 300 бензин, страховка на машину (от 30 до 500 в зависимости от много чего), электричество 100-200, и вот что тебе остаётся? Только искать всё дешевле, жить в жопе или же в долги влезать
Мне тут даже 7к в месяц не хватает вообще