Ваше домашнее животное или зверьё моё
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Femshep, Барышня, покиньте жилую площадь и подышите свежим воздухом. 
Пошла нахуй, шлюха.Femshep писал(а):Шепка, ты пиздец какая тупая.Кошке, тупая ты пизда.
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Блеа, я сама себя сейчас до баттхерта доведу.
- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
А моего кота случайно заперли на балконе при -50. Так он и умер.

- The Answer
- нуб или бот

za1Nx,
А за что меня то?
А за что меня то?
- The Answer
- нуб или бот

za1Nx,
Ну не специально же
Ну не специально же
- chronocross
- Графоман

А у меня чатыре года прожил.У меня ещё морская свинка была, прожила всего 6 лет.
Случайно подхватил какую-то страшную энфекцию и пришлось его усыпить, а то бы мучился в агонии несколько дней.
- The Answer
- нуб или бот

HyperSun,
Умереть в холоде - это должно быть очень мучительно.

Умереть в холоде - это должно быть очень мучительно.
Мне разик пришлось возить к ветеринару, делали операцию, опухоль какую то удаляли. После этого ещё полтора года прожила.chronocross писал(а):А у меня чатыре года прожила.У меня ещё морская свинка была, прожила всего 6 лет.![]()
Случайно подхватил какую-то страшную энфекцию и пришлось его усыпить, а то бы мучился в агонии несколько дней.
На холоде по идее всегда в сон клонит, так что я предположил что это не было мучительно. Лучше так думатьThe Answer писал(а):HyperSun,
Умереть в холоде - это должно быть очень мучительно.![]()
Последний раз редактировалось HyperSun 12 июн 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- chronocross
- Графоман

А у моего начали выпадать волосы в области груди и позже появились какие то белые струпья.HyperSun писал(а):Мне разик пришлось возить к ветеринару, делали операцию, опухоль какую то удаляли. После этого ещё полтора года прожила.chronocross писал(а):А у меня чатыре года прожила.У меня ещё морская свинка была, прожила всего 6 лет.![]()
На холоде по идее всегда в сон клонит, так что я предположил что это не было мучительно. Лучше так думатьThe Answer писал(а):HyperSun,
Умереть в холоде - это должно быть очень мучительно.![]()