Nier Automata | Тред Обсуждения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Как. Перестать.RPG/Strategy

Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 22 дек 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Маэстро Олежа
- Графоман

h4lly, а, ещё одна ущербная недоРПГ по типу соулсов и ведьмака?
И что там из РПГ-элементов показали? На гифках только сумасшедшее махание мечом и пируэты в воздухе 
Ну разумеется, если слэшер с диалогами назвать РПГ, то можно продать эту параху гораздо более широкой аудитории, а всё потому что РПГ -- воистину элитный жанр, которому присущи атрибуты, отличающие его от более примитивных жанров -- ролевая система, квесты, открытый игровой мир и т.д. Остаётся только полуголых тёлочек добавить и прочей анимэшной пурги, и будет самая популярная игра
Ну разумеется, если слэшер с диалогами назвать РПГ, то можно продать эту параху гораздо более широкой аудитории, а всё потому что РПГ -- воистину элитный жанр, которому присущи атрибуты, отличающие его от более примитивных жанров -- ролевая система, квесты, открытый игровой мир и т.д. Остаётся только полуголых тёлочек добавить и прочей анимэшной пурги, и будет самая популярная игра
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 22 дек 2016, 17:07, всего редактировалось 2 раза.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Jesus, по поводу ролёвки -- ничего, как я понял? Эталон РПГ
Над анимацией трясущихся булок главной героини и то лучше постарались 
Над анимацией трясущихся булок главной героини и то лучше постарались ост топ, гг топ, боевка топ, дизайн топ, босс топ, игра топ.
жаль, что я лох казуальный и не пройду
кст голос у бота пулеметчика прям как у Легиона в ме2,3 или мне показалось?
жаль, что я лох казуальный и не пройду
кст голос у бота пулеметчика прям как у Легиона в ме2,3 или мне показалось?