напомни плз какие смайлики кидать нельзяRipper писал(а):Итак приходится запоминать какие смайлики нельзя кидать

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

описание смайликаFemshep писал(а):практически все посты написаны, когда тян не было, а щас мне она больше интересна, чем мфб, так что никаких 2к не будет за два месяца
500 хотя бы набрать![]()
и да, чому смайлики тохдома и деус экса запрещены, лол? если первый еще можно в качестве оскорбленич использовать, то второй-то как? таким образом можно и смайлик кота запретить. прост))
Да я ж тебе услугу оказал, все равно бы сегодня-завтра заметили.FeRRaRo писал(а):NanoGOD, зеленый доносчик Будем иметь ввиду
Ну, там даже искать по сути не надо было.FeRRaRo писал(а):и рыщет через профиль сообщения с матюком, мда

Когда наступит время, ты сам сдашь кого-нибудь ради победы. Я лишь был первым демоном, взявшим на себя бремя предмета ненависти окржуения. В конце концов, все мфсамураи имеют много личностей, один лишь факт не меняется: личность изменяется только когда человеку это выгоднее всего.Citizen Erased писал(а):Вообще, имхо, не по-джентльменски кого-то сдавать)

Там за 2 месяца, т.е. твоё количество сообщений за тот же срок, что длиться конкурс.Bender Rodriguez писал(а):не, надо 500, а там указано твое кол-во сообщений в месяц, расчитаное на калькулятореRipper писал(а):мне два месяца по 460 сообщений придется писать?Bender Rodriguez писал(а):Ripper, наверн скок примерно сообщений в месяц

Так он и запрещен)) НаверноеFemshep писал(а):таким образом можно и смайлик кота запретить