В первый не играл, поэтому хуй знает, лучшая или нет. Самая фановая гонка для меня, со времен последнего burnoutNanoGOD писал(а):Лучший хорайзон.narrenturm писал(а):Вообще шикарнаяПолотенце писал(а):разные игры совсем, хорайзон 2 опенворлд и кстати отличная игруха, хоть я и не люблю гоначке.Fanlost писал(а):хорайзон 2 сосо у готиклаба.Хотя на гоночки тоже вообщем-то давно уже насрать.
Microsoft анонсирует больше игр с XBOX ONE для PC в ближайшие месяцы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
За последние 5 лет только тотал вар вспомнил, остальной пекашлак не нужен.Shauuun писал(а):Не все интересующие игры есть на консолях, в любом случае.Dionis писал(а):Если действительно пика ненавидите с его виндой,клавомышью и стимом,то никогда на нём не играйте и не обращайте внимание на его игры,гамайке на хуане в кресле перед тв,в чём проблема?Аль денег нет на мульти,бомжары?
narrenturm писал(а):В первый не играл, поэтому хуй знает, лучшая или нет. Самая фановая гонка для меня, со времен последнего burnoutNanoGOD писал(а):Лучший хорайзон.narrenturm писал(а):Вообще шикарнаяПолотенце писал(а):разные игры совсем, хорайзон 2 опенворлд и кстати отличная игруха, хоть я и не люблю гоначке.Fanlost писал(а):хорайзон 2 сосо у готиклаба.Хотя на гоночки тоже вообщем-то давно уже насрать.

GamerTag:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Почему ты такой блять тупой, ну. Лучше бы написал что-нибудь умное, вместо своих мантр про недогейминг и жрать говно. Я перечислил - дешевые игры, лучшая техническая часть в мультиплатформе, это реальное положение дел, а что у тебя есть по делу? Нихуя)Mgs Maslorez писал(а):А, тебе нормально? Ну норм, че, правда что значит на пк играть, я уже написал.narrenturm писал(а):Нормально на пк играть вася, там самая лучшая цифра с самыми низкими ценами и лучшая мультиплатформа. Единственное, некой элитарности нет, так как все дешиво и максимально доступно.Mgs Maslorez писал(а):Все равно на пк играть=жрать говно, лучше уж на хуане во все это играть.narrenturm писал(а):На хуане нравятся horizon 2 (не сольют), KI (слили), Tomb Raider (100% сольют), QB (скорее всего через год сольют) Такие делаЛучшая мультиплатформа у него на пк
Играл я в качестве демо версий твои "лучшие версии", после чего неизменно проходил полностью на консоли эти игры, так как пк - гейминг - недогейминг.
У него просто пека не тянет, от того и фругурт :Barrayar:narrenturm писал(а):Почему ты такой блять тупой, ну. Лучше бы написал что-нибудь умное, вместо своих мантр про недогейминг и жрать говно. Я перечислил - дешевые игры, лучшая техническая часть в мультиплатформе, это реальное положение дел, а что у тебя есть по делу? Нихуя)Mgs Maslorez писал(а):А, тебе нормально? Ну норм, че, правда что значит на пк играть, я уже написал.narrenturm писал(а):Нормально на пк играть вася, там самая лучшая цифра с самыми низкими ценами и лучшая мультиплатформа. Единственное, некой элитарности нет, так как все дешиво и максимально доступно.Mgs Maslorez писал(а):Все равно на пк играть=жрать говно, лучше уж на хуане во все это играть.narrenturm писал(а):На хуане нравятся horizon 2 (не сольют), KI (слили), Tomb Raider (100% сольют), QB (скорее всего через год сольют) Такие делаЛучшая мультиплатформа у него на пк
Играл я в качестве демо версий твои "лучшие версии", после чего неизменно проходил полностью на консоли эти игры, так как пк - гейминг - недогейминг.
Ничего этого никогда не делал, очередной пиздеж от фанлостаFanlost писал(а):Править файлы, чтобы просто игруха запустилась, читать форумы об ошибках, ждать патчи, бороться с вылетами
Видюха с возрастом 5 лет будет тянуть игры в 10 раз лучше чем пс4Fanlost писал(а):Алсо ежегодные апгрейды, чтобы прост на минималках играть
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Сейчас даже моды в игру добавить проще, чем ты написал.Fanlost писал(а):Править файлы, чтобы просто игруха запустилась, читать форумы об ошибках, ждать патчи, бороться с вылетами - это удел пекагейминга. Алсо ежегодные апгрейды, чтобы прост на минималках играть.![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Остынь слегка, угоревший.narrenturm писал(а):Почему ты такой блять тупой, ну. Лучше бы написал что-нибудь умное, вместо своих мантр про недогейминг и жрать говно. Я перечислил - дешевые игры, лучшая техническая часть в мультиплатформе, это реальное положение дел, а что у тебя есть по делу? Нихуя)Mgs Maslorez писал(а):А, тебе нормально? Ну норм, че, правда что значит на пк играть, я уже написал.narrenturm писал(а):Нормально на пк играть вася, там самая лучшая цифра с самыми низкими ценами и лучшая мультиплатформа. Единственное, некой элитарности нет, так как все дешиво и максимально доступно.Mgs Maslorez писал(а):Все равно на пк играть=жрать говно, лучше уж на хуане во все это играть.narrenturm писал(а):На хуане нравятся horizon 2 (не сольют), KI (слили), Tomb Raider (100% сольют), QB (скорее всего через год сольют) Такие делаЛучшая мультиплатформа у него на пк
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

На пк я давно уже НЕ ИГРАЮ, упоминал уже не раз, но если у кого память часто отшибает, могу напомнить.Shauuun писал(а):У него просто пека не тянет, от того и фругурт :Barrayar:narrenturm писал(а):Почему ты такой блять тупой, ну. Лучше бы написал что-нибудь умное, вместо своих мантр про недогейминг и жрать говно. Я перечислил - дешевые игры, лучшая техническая часть в мультиплатформе, это реальное положение дел, а что у тебя есть по делу? Нихуя)Mgs Maslorez писал(а):А, тебе нормально? Ну норм, че, правда что значит на пк играть, я уже написал.narrenturm писал(а):Нормально на пк играть вася, там самая лучшая цифра с самыми низкими ценами и лучшая мультиплатформа. Единственное, некой элитарности нет, так как все дешиво и максимально доступно.Mgs Maslorez писал(а):Все равно на пк играть=жрать говно, лучше уж на хуане во все это играть.narrenturm писал(а):На хуане нравятся horizon 2 (не сольют), KI (слили), Tomb Raider (100% сольют), QB (скорее всего через год сольют) Такие делаЛучшая мультиплатформа у него на пк
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Если есть мощный пк и софт лицензионный - вероятность натолкнутся на указанные проблемы очень низкая. Она будет возрастать, если ПК не будет соответствовать рекомендуемым требованиям, если репак от васяна окажется с кривой таблеткой и так далее. Это не проблемы белых людей.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну с тобой спорить - разве что ради лулзовkvidix писал(а):Мыльцо, лесенки, 15 фпс, падения псн делают игровой процесс намного интереснее даMgs Maslorez писал(а):после перехода на консоль куда интереснее стало играть во что бы то не было
Кстати я тоже, видимо я квидиксkvidix писал(а):Ничего этого никогда не делал, очередной пиздеж от фанлостаFanlost писал(а):Править файлы, чтобы просто игруха запустилась, читать форумы об ошибках, ждать патчи, бороться с вылетами![]()
Видюха с возрастом 5 лет будет тянуть игры в 10 раз лучше чем пс4Fanlost писал(а):Алсо ежегодные апгрейды, чтобы прост на минималках играть