Cosmopolitan писал(а):Сообщения: 2300
The Order:1886 - по 100 000 полигонов на каждого из главных персонажей, 250
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Разве что у пола. И то не хуже, чем во многих моментах из Крузис 3 (хотя то вообще шутан от первого лица). А сглаживание да, слабенькое но таки есть ибо лесенки не везде.NightlyRevenger писал(а):текстуры - привет из 2006 года
Добавлено спустя 43 секунды:
Кто-нибудь, принесите ему швы.NightlyRevenger писал(а):Dim4ik писал(а):*шутка про пердак*NightlyRevenger писал(а):Швы
Dim4ik писал(а):Стены и не должны быть похожими на скалы. За этим надо идти в "КНАК"NightlyRevenger писал(а):Но плоские стены видны![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
пиздец некстген еле добрался до графона 2011го годаDim4ik писал(а):Разве что у пола. И то не хуже, чем во многих моментах из Крузис 3 (хотя то вообще шутан от первого лица). А сглаживание да, слабенькое но таки есть ибо лесенки не везде.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Не проходи мимо, загляни на горячий кофеYamaoka писал(а):Даже не понял, что ты этим хотел сказать, но я не мог пройти мимоFanboyHater писал(а):Cosmopolitan писал(а):FanboyHater, слился
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
В одном кадре больше персов, чем в Ордере за всю игруDim4ik писал(а):Разве что какой нибудь Дед Райзинг 3.kotik писал(а):пиздец некстген еле добрался до графона 2011го года![]()

Любой тотал вор смотрит на Дед Райзинг 3 как на дерьмо.PunkBuster писал(а):В одном кадре больше персов, чем в Ордере за всю игруDim4ik писал(а):Разве что какой нибудь Дед Райзинг 3.kotik писал(а):пиздец некстген еле добрался до графона 2011го года![]()
![]()
Только если на крепкий и без сахараFanboyHater писал(а):Не проходи мимо, загляни на горячий кофеYamaoka писал(а):Даже не понял, что ты этим хотел сказать, но я не мог пройти мимоFanboyHater писал(а):Cosmopolitan писал(а):FanboyHater, слился
Сука, я думал, что когда верну старую аватарку, эта хуйня на мфб прекратится.Yamaoka писал(а):Только если на крепкий и без сахараFanboyHater писал(а):Не проходи мимо, загляни на горячий кофеYamaoka писал(а):Даже не понял, что ты этим хотел сказать, но я не мог пройти мимоFanboyHater писал(а):Cosmopolitan писал(а):FanboyHater, слился
Что тут такого?Dim4ik писал(а):Сука, я думал, что когда верну старую аватарку, эта хуйня на мфб прекратится.Yamaoka писал(а):Только если на крепкий и без сахараFanboyHater писал(а):Не проходи мимо, загляни на горячий кофеYamaoka писал(а):Даже не понял, что ты этим хотел сказать, но я не мог пройти мимоFanboyHater писал(а):Cosmopolitan писал(а):FanboyHater, слился
Он просто вежливо предложил мне выпить кофе.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Dim4ik, купишь себе The order 1886?
kotik писал(а):столько же швов ушло на твой искалеченный пердак
Barrayar писал(а):в 5 раз больше

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Как димокчан витуDim4ik писал(а):Скорее всего да.Yamaoka писал(а):Dim4ik, купишь себе The order 1886?
Я и сам думаю взять себе PS4 вместе с данной игрой.Dim4ik писал(а):Скорее всего да.Yamaoka писал(а):Dim4ik, купишь себе The order 1886?
Уж больно она заманчиво выглядит.
Последний раз редактировалось Yamaoka 21 фев 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Yamaoka, ордер может повторить судьбу райза, к сожалению 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
На каждой платформе должен быть свой бенчмарк, равновесие так сказатьYamaoka писал(а):Только не этоCosmopolitan писал(а):Yamaoka, ордер может повторить судьбу райза, к сожалению