Не замечал. Видимо из-за того, что меня ни разу не валили с ног, я не придал значенияFirex писал(а):Shauuun, как минимум Элли втыкает ножи в спину
MadGOTY 2013: Голосование
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Shauuun, кстати досмотрел ролик и подумал.
а в играх мы встречаем сдающихся врагов молящих о сохранении жизни?
я вот только вспомнил как в Хало мелкие телепузики иногда драпают в панике, но потом они все равно начинают.
я вот только вспомнил как в Хало мелкие телепузики иногда драпают в панике, но потом они все равно начинают.
Потому что ты один из этих недосонибоев, продающих лучшую платформу поколения, на чьи аргументы мне уже тупо насрать, гуляйHyperSun писал(а):Shauuun писал(а):HyperSun, ты вообще иди нахуй, кретин, продающий консоли
Как продажа консолей относится к тому, что ты беспочвенно критикуешь Ластач? Чини логику, шлюха

В обливионе и скайриме с модами они не просто молят о сохранении жизни, а потом продолжают вести себя, как обычный враг, их можно даже своими рабами сделать.tohdom писал(а):Shauuun, кстати досмотрел ролик и подумал.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Самое клевое было бы, если бы в следующем году я прошел игры, которые я не успел пройти в этом, и они бы впечатлили много больше, чем те которые поставил в топ 10 сейчас

Огого как шлюшка, срущая на сониэкзы до покупки консоли под конец гена запела.Shauuun писал(а):Потому что ты один из этих недосонибоев, продающих лучшую платформу поколения, на чьи аргументы мне уже тупо насрать, гуляйHyperSun писал(а):Shauuun писал(а):HyperSun, ты вообще иди нахуй, кретин, продающий консоли
Как продажа консолей относится к тому, что ты беспочвенно критикуешь Ластач? Чини логику, шлюха
Говна наверни, дебилушка.В 2013 было много годной инди, о которой мало кто слышал.narrenturm писал(а):Самое клевое было бы, если бы в следующем году я прошел игры, которые я не успел пройти в этом, и они бы впечатлили много больше, чем те которые поставил в топ 10 сейчас![]()

Конечно продам, нет буду ради 10 сониэкзов консоль держать и молиться над ней, потому что купил её после пары лет откладывания с завтраков и засирания консолеэкзов от зависти, Шлюха-Шон стайлShauuun писал(а):HyperSun, пс4 тоже продашь?![]()
Круто тебе наверное сейчас с двумя не самыми лучшими играми

Какие же сонибои жалкие. Ждут больше всего клон гирзов от индусов-разрабов, сделавших бессмысленные и пустые gow на psp, про который почти ничего не известно. Даже геймплей не показывали. И не говорили, о чем сюжет, возможно, это просто адовый треш.
Доверия разрабам 0, это и рядом не гарант качества, например, Наути догов 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
У меня в планах Pokemon X\Y, Ni no Kuni, Fire Emblem, Heart of the Swarm, BF4, A link between worlds, Black Flag, было бы супер, если бы хоть несколько попало в топ 10, ну а если в топ три, это вообще праздник, но я в это не верюTestbug писал(а):В 2013 было много годной инди, о которой мало кто слышал.narrenturm писал(а):Самое клевое было бы, если бы в следующем году я прошел игры, которые я не успел пройти в этом, и они бы впечатлили много больше, чем те которые поставил в топ 10 сейчас![]()
И это говорит тот, кто хайпил квантум брейк до того, как показали геймплей.ZerooBat писал(а):Ждут больше всего клон гирзов от индусов-разрабов, сделавших бессмысленные и пустые gow на psp, про который почти ничего не известно. Даже геймплей не показывали.

HyperSun, 
Чего? Тлоу как был оверхайпнутым говном так и остался. Бейонд говно. Хеви Рейн ну так на раз сойдет. Говы говно. Гтаха 5 внезапно вин после дерьмовой 4й частиоткладывания с завтраков и засирания консолеэкзов от зависти
Такой-то сонибойКонечно продам, нет буду ради 10 сониэкзов консоль держать и молиться над ней
Последний раз редактировалось Shauuun 19 дек 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Продолжай, мне очень интересно твоё мнениеShauuun писал(а):Чего? Тлоу как был оверхайпнутым говном так и остался. Бейонд говно. Хеви Рейн ну так на раз сойдет. Говы говно. Гтаха 5 внезапно вин после дерьмовой 4й части
Как видишь в С3 не состою, медалей не ношу, открыто признаю что играю на пекарне. Но тебе то главное спиздануть, верно?Shauuun писал(а):Такой-то сонибой