Ещё один "латентный голубок" любящий вешать ярлыки на других людейfoxxxix писал(а):как же тебя моя жопа волнуетуж не пидарок ли ты часом?

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ещё один "латентный голубок" любящий вешать ярлыки на других людейfoxxxix писал(а):как же тебя моя жопа волнуетуж не пидарок ли ты часом?

Ой не пытайся скрыть свою гомосячаю натуру. У тебя это херово получается.FaceConTroll писал(а):Ещё один "латентный голубок" любящий вешать ярлыки на других людейfoxxxix писал(а):как же тебя моя жопа волнуетуж не пидарок ли ты часом?
На этом форуме можно лицезреть много разных оскорблений, но только ты и ещё один ноу-нейм ПыКа-петух разглядели в обычном "моральном плевке" второе дно
Нахер от меня отцепись ужеTestbug писал(а):Биллибой сам себе противоречит. Вот делает с 17 летними юношами биллипромывкамозгов.ZerooBat писал(а):Ни во что из этого я не игралFaceConTroll писал(а):Тебе понравился аддон к первому Crysis-уZerooBat писал(а):Ой, не знал, что ты ещё один гуру-критик, который оценивает игры, и если ему они не понравится, значит все должны так же думать![]()
? Или тебе по нраву второй Dead Rising, который по всем параметрам уступает оригиналу
? Быть может ты в восторге от этих игр...
Silent Hill Homecoming
G.I. Joe: The Rise of Cobra
Front Mission Evolved
MX vs. ATV Reflex
Green Lantern: Rise of the Manhunters
Battleship
![]()
![]()
А судить о игре до выхода рано. Разве что 100% шедеврам присудить винище (Квантуму
)
Ну понравился ты емуZerooBat писал(а):Нахер от меня отцепись ужеTestbug писал(а):Биллибой сам себе противоречит. Вот делает с 17 летними юношами биллипромывкамозгов.ZerooBat писал(а):Ни во что из этого я не игралFaceConTroll писал(а):Тебе понравился аддон к первому Crysis-уZerooBat писал(а):Ой, не знал, что ты ещё один гуру-критик, который оценивает игры, и если ему они не понравится, значит все должны так же думать![]()
? Или тебе по нраву второй Dead Rising, который по всем параметрам уступает оригиналу
Silent Hill Homecoming
Front Mission Evolved
MX vs. ATV Reflex
Battleship
![]()
![]()
А судить о игре до выхода рано. Разве что 100% шедеврам присудить винище (Квантуму
)
Oh la lafoxxxix писал(а):Ну понравился ты емуZerooBat писал(а):Нахер от меня отцепись ужеTestbug писал(а):Биллибой сам себе противоречит. Вот делает с 17 летними юношами биллипромывкамозгов.ZerooBat писал(а):Ни во что из этого я не игралFaceConTroll писал(а):Тебе понравился аддон к первому Crysis-уZerooBat писал(а):Ой, не знал, что ты ещё один гуру-критик, который оценивает игры, и если ему они не понравится, значит все должны так же думать![]()
Silent Hill Homecoming
Front Mission Evolved
MX vs. ATV Reflex
Battleship
![]()
![]()
)

Ты думаешь, что тебе удалось меня задеть этим необоснованным враньёмfoxxxix писал(а):Ой не пытайся скрыть свою гомосячаю натуру. У тебя это херово получается.

Ну и фантазииFaceConTroll писал(а):Ты думаешь, что тебе удалось меня задеть этим необоснованным враньёмfoxxxix писал(а):Ой не пытайся скрыть свою гомосячаю натуру. У тебя это херово получается.Старайся лучше, недотролль
Я ещё и не так обосру тебя в будущем, так что привыкай подставлять своё билли-рыло каждый раз, когда мне захочется "по большому"
А потом можешь и дальше утешать своё израненное гузно самовнушением по поводу ориентации собеседника по спору

Возможно, но пока из "не на старте" у ps4 только Инфеймос и Ордер (который, вроде, не собирается скоро выходить, а выйдет где-то в одно время с Хало 5). Посмотрим, что скажут на геймскоме (мой белив Fable 4 слишком большойDrake_Ananas писал(а):Xbox One во многих странах запустят где то в первом квартале 2014,а тогда уже подоспеют новые эксклюзивы для PS4
) 

О каких фантазиях ты говоришь, когда каждый раз после спора со мной ты похож на вываленное в лошадином помёте пугалоfoxxxix писал(а):Ну и фантазии
Я не ношу зелёный ник и не собираюсь в будущем покупать недоконсоль, на которой выходит одно лишь непотребство от говяных разработчиковfoxxxix писал(а):Точно проблемы с головой у тебя
По твоим постам, хоть диагноз ставь. Он будет явно не утешающийFaceConTroll писал(а):О каких фантазиях ты говоришь, когда каждый раз после спора со мной ты похож на вываленное в лошадином помёте пугалоfoxxxix писал(а):Ну и фантазии
Я не ношу зелёный ник и не собираюсь в будущем покупать недоконсоль, на которой выходит одно лишь непотребство от говяных разработчиковfoxxxix писал(а):Точно проблемы с головой у тебя![]()
Так что в отличии от тебя у меня с головой всё в порядке

Я тебе ещё раз говорю о том, что играть в "Айболита" ты будешь с остальным чешуйчатым стадом олигофреновfoxxxix писал(а):По твоим постам, хоть диагноз ставь. Он будет явно не утешающий

Зато у ПыКа-элиты я гляжу имеется дохуища эксклюзивных проектов всех жанровых направленийMesuka писал(а):Забавно наблюдать как соне-опущенец без игр с грилем пытается опустить билли-опущенца...
Как поговаривал экскобар: "Шо то хуйня, шо это"
Опять в анальные кольца скатился. Ну ты точно гомосекFaceConTroll писал(а):Я тебе ещё раз говорю о том, что играть в "Айболита" ты будешь с остальным чешуйчатым стадом олигофреновfoxxxix писал(а):По твоим постам, хоть диагноз ставь. Он будет явно не утешающийА на меня твоя "докторская степень по детонации анального кольца у хлоднокровных билли-ящериц" не распространяется
![]()

Ну так выбирайся скорее, а то задохнёшься ещёfoxxxix писал(а):Опять в анальные кольца скатился.
А у женщин что ли не бывает анальных колецfoxxxix писал(а):Ну ты точно гомосек
Ну повыдёргивай ещё слова из контекста унылыйFaceConTroll писал(а):Ну так выбирайся скорее, а то задохнёшься ещёfoxxxix писал(а):Опять в анальные кольца скатился.
А у женщин что ли не бывает анальных колецfoxxxix писал(а):Ну ты точно гомосек![]()
? Или всё билли-племя состоит исключительно из таких "обосраных самцов" как ты
?