Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Че тут идеального лол, начинать с говна и испортить впечатление от знакомства с отличными играми. Я прошел два раза AA и потом с огромным трудом играл в шикарный AC, только потому, что уже начал основательно уставать от одних и тех же геймплейных решений, которые еще в AA казались гениальными и охуенными.Bayonetta писал(а):Решил начать с origins тк самая слабая в серии говорят да еще и приквел - идеально для того что бы начать играть в трилогию.
Кукловод
Отлично, инди платформер, который подкинули на пс4 обоссан
Отлично, инди платформер, который подкинули на пс4 обоссан
Последний раз редактировалось Firex 01 май 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Battlefield Bad Company-ебать это шедевр
,картинка ахуенная,перестрелки на огромных локациях выглядят феноменально,разрушения на пятерку(для 2008 года это шедевр да и сейчас выглядит круто).
Играть очень интересно,огромные локации(они пиздец здоровые
),АИ у врагов тоже хороший,графон радует глаз 
Вообщем кампания интересная
,игра насадила на кукан четвертую батлу с ее уебишной кампанией 
Играть очень интересно,огромные локации(они пиздец здоровые
Вообщем кампания интересная
А я чтот не нашел там того за что игру хвалят. Обычный шутан с временами убитой динамикой благодаря "веселым" поездкам по огромной, пустой карте.Shauuun писал(а):Corleone, лучший сингл в баттле
Во второй bc мне больше понравился сингл
Последний раз редактировалось Firex 04 май 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.