А с чего для Камео выбрл такие маленькие скрины или это такое разрешение у игры?Okke писал(а):Стартовый эксклюзив 360-го нагнул Nack'аBarrayar писал(а):но он нагнул некстген высер хуана по качеству.
Новые скриншоты Ryse: Son of Rome поражают своей убогостью
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
У хэнирени слишком много геймплея на фоне рима, так что и это пошло бы риму на пользу.NanoGOD писал(а):Ты предпочтешь Heavy Rain в Риме?PonyalDa писал(а):NanoGOD писал(а):Разрабам помогает новая студия Crytek USA, которая состоит из разрабов Vigil Games (Darksiders 1, 2). Может теперь закинут боёвку.![]()
В дарксайдере ужасная боёвка и игра в целом, но билибоям похуй
Buhurt_Master писал(а):А с чего для Камео выбрл такие маленькие скрины или это такое разрешение у игры?Okke писал(а):Стартовый эксклюзив 360-го нагнул Nack'аBarrayar писал(а):но он нагнул некстген высер хуана по качеству.
![]()

Камео в любом разрешении сольет этот высер - весовая категория не та

Да, разрашение у игры не очень, но уже то, что игра с самого первого ящика сливает лонч экз пс4 по всем параметрам кроме разрешения - эпик фейл соней

Okke писал(а):что игра с самого первого ящика сливает лонч экз пс4 по всем параметрам
где твоя медаль упоротого ? ах да, у тебя же есть похлеще уже по уровню неадеквата

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Толстишь, у Heavy Rain, помимо быстрого нажатия кнопок, есть только ходьба, которая вообще редко и мало используется, и взаимодействие.Buhurt_Master писал(а):У хэнирени слишком много геймплея на фоне рима, так что и это пошло бы риму на пользу.NanoGOD писал(а):Ты предпочтешь Heavy Rain в Риме?PonyalDa писал(а):NanoGOD писал(а):Разрабам помогает новая студия Crytek USA, которая состоит из разрабов Vigil Games (Darksiders 1, 2). Может теперь закинут боёвку.![]()
GamerTag:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
это ты про Гран Тризмо 6?PonyalDa писал(а):нету даже физики, а чём вообще можно говорить?
Это правдаPonyalDa писал(а):По игре многие учатся водить и становятся гонщиками на иксбоксе такого не будет
http://www.dni.ru/society/2013/6/26/255087.html

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Okke писал(а):Это правдаPonyalDa писал(а):По игре многие учатся водить и становятся гонщиками на иксбоксе такого не будет. Говорят, что этот поп был еще тем фанатом гт5.
http://www.dni.ru/society/2013/6/26/255087.html

Ризе так и получается - прес икс ту вин у всех римлянNanoGOD писал(а):Ты предпочтешь Heavy Rain в Риме?PonyalDa писал(а):NanoGOD писал(а):Разрабам помогает новая студия Crytek USA, которая состоит из разрабов Vigil Games (Darksiders 1, 2). Может теперь закинут боёвку.![]()
в хэви рени хотя бы QTE сами не выполняются, как в ризе.NanoGOD писал(а):Толстишь, у Heavy Rain, помимо быстрого нажатия кнопок, есть только ходьба, которая вообще редко и мало используется, и взаимодействие.Buhurt_Master писал(а):У хэнирени слишком много геймплея на фоне рима, так что и это пошло бы риму на пользу.NanoGOD писал(а):Ты предпочтешь Heavy Rain в Риме?PonyalDa писал(а):NanoGOD писал(а):Разрабам помогает новая студия Crytek USA, которая состоит из разрабов Vigil Games (Darksiders 1, 2). Может теперь закинут боёвку.![]()
сразу видно, что риз делается для биллиаутистов, которые не успевают нажимать на кнопки
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Еще как выполняютсяBarrayar писал(а):в хэви рени хотя бы QTE сами не выполняются, как в ризе.NanoGOD писал(а):Толстишь, у Heavy Rain, помимо быстрого нажатия кнопок, есть только ходьба, которая вообще редко и мало используется, и взаимодействие.Buhurt_Master писал(а):У хэнирени слишком много геймплея на фоне рима, так что и это пошло бы риму на пользу.NanoGOD писал(а):Ты предпочтешь Heavy Rain в Риме?PonyalDa писал(а):NanoGOD писал(а):Разрабам помогает новая студия Crytek USA, которая состоит из разрабов Vigil Games (Darksiders 1, 2). Может теперь закинут боёвку.![]()
сразу видно, что риз делается для биллиаутистов, которые не успевают нажимать на кнопки

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 345 раз
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС: