Ты еще CS: GO сюда приплети. Реиграбельность выше крыши, мультиплеер жеPashaQzan писал(а):дота, старкрафт реиграбельность которых больше всех сониэкзов и мультиплатформы вместе взятыхNerd512 писал(а):А что там на ПК кроме мультиплатформы? Уникальные, смелые и новаторские проекты от инди-разработчиков?kvidix писал(а):Сонихомячью не привыкать к ногеймзуKaz Ballmer писал(а):Vita - hunya bez igor
Разработчики утверждают, что PS4 гораздо мощнее и разница в графике между PS4 и Xbox One будет видна уже на старте
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну так на пк всегда есть во что поиграть, а у сонипетушков ногаемз. Смекаешь?Nerd512 писал(а):Ты еще CS: GO сюда приплети. Реиграбельность выше крыши, мультиплеер же
Мультиплеер не обязательно означает высокую реиграбельность.
На пс3 не припоминаю вообще игр, которые хотелось бы пройти больше 1 раза.
Последний раз редактировалось kvidix 17 июл 2013, 10:14, всего редактировалось 2 раза.
кс постное гуаноNerd512 писал(а):Ты еще CS: GO сюда приплети. Реиграбельность выше крыши, мультиплеер жеPashaQzan писал(а):дота, старкрафт реиграбельность которых больше всех сониэкзов и мультиплатформы вместе взятыхNerd512 писал(а):А что там на ПК кроме мультиплатформы? Уникальные, смелые и новаторские проекты от инди-разработчиков?kvidix писал(а):Сонихомячью не привыкать к ногеймзуKaz Ballmer писал(а):Vita - hunya bez igor
Сука клоун блять, 2 задротины перечислил. На консольках есть стражи средиземья от ворнеров, лицензированная игра по Властелину кольца, та же дота, только с героями из известного на весь мир произведения, и фан базой. Только один хуй по мне так смысл подобных игр, это задротство ради задротства а => пекарастское удовольствиеPashaQzan писал(а):дота, старкрафт реиграбельность которых больше всех сониэкзов и мультиплатформы вместе взятых
Последний раз редактировалось farsh05 18 июл 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
да ты упоротfarsh05 писал(а):Сука клоун блять. На консольках есть стражи средиземья от ворнеров, лицензированная игра по Властелину кольца, та же дота, только с героями из известного на весь мир произведения, и фан базой. Только один хуй по мне так смысл подобных игр, это задротство ради задротства а => пекарастское удовольствиеPashaQzan писал(а):дота, старкрафт реиграбельность которых больше всех сониэкзов и мультиплатформы вместе взятых
Последний раз редактировалось PashaQzan 18 июл 2013, 12:09, всего редактировалось 2 раза.
С хуя ли ты взялPashaQzan писал(а):и как бы фанбаза по варику больше твоего лотру раз в 10, слился клоун
Последний раз редактировалось farsh05 18 июл 2013, 12:09, всего редактировалось 2 раза.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Пекари все такие
. Что совсем не умеют в историю... . Фан база Wow (WOW сам то поди ровестник павлика) блять у него больше чем у творчества Толкиена (фан база которого начала формироваться за долго появления на свет задротов в WOW), вот ну конченый долбаеб же
Последний раз редактировалось farsh05 18 июл 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
причем тут вов?farsh05 писал(а):Пекари все такие. Что совсем не умеют в историю... . Фан база Wow (WOW сам то поди ровестник павлика) блять у него больше чем у творчества Толкиена (фан база которого начала формироваться за долго появления на свет задротов в WOW), вот ну конченый долбаеб же
унчан учнар унчар ласофас, пс3 игры брям блещут разнообразиемdavid_duke писал(а):вся суть пк-гейминга, пиздец, отвратительное говнодота, старкрафт
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Оценка чужих аргументов, от человека честно доказавшего свою собственную идиотиюPashaQzan писал(а):на большее у тебя аргументов не хватает
Последний раз редактировалось farsh05 18 июл 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
PashaQzan
Скажи дурак, ты правда считаешь что поклонников творчества Толкиена (или классиков, в каких либо иных направлениях искусства) по всему миру, меньше чем задротов в WOW/ DOTA
Скажи дурак, ты правда считаешь что поклонников творчества Толкиена (или классиков, в каких либо иных направлениях искусства) по всему миру, меньше чем задротов в WOW/ DOTA
Последний раз редактировалось farsh05 18 июл 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!