Firex писал(а):DesFolk, 56
The Last Guardian заморожен.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
26 лет...и 48 месяцевDesFolk писал(а):А мне сколько лет?
отэта сливfoxxxix писал(а):а минусы почему то, мне от тебяSonyNinBoy писал(а):Instructor, Тебя подвела толи наука толи познания в ней. foxxxix, все же рвет тебя,иначе смысл споров,преследования по тредам и даже рега?трещит тебе от меня.
Последний раз редактировалось gutalin 12 июн 2013, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
foxxxix, А ты по поводу этого,ну чтож могу плюсик поставить чтобы не обижался 
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Ты еще не сильно испорчен реалиями жизни, тебе интересны игры, у тебя есть чувство юмора, пробежавшись по верхам, можно сделать вывод, что скорее всего ты студент 3-4 курса, может недавно окончил универkolombo писал(а):Отчего такая догадка ?Instructor писал(а):22-24kolombo писал(а):Instructor, сколько мне лет ?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

Легендарные фразы на то и легендарные, что были произнесены легендарными личностямиDesFolk писал(а):Смотрю ты знаешь Барьярское Двубокальное наречие...Instructor писал(а):продолжаешь гнуть свою линия
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

gutalin, ты достаточно взрослый. У тебя есть своя точка зрения, и ты ее отстаиваешь, научен жизнью, но и не пытаешься кого-то учить уму-разуму. Ты работаешь, окончил универ лет 4-5 назад. Живешь в крупном городе, но не в Москве. Тебе лет 25-26
)
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
kotik писал(а):барьяр, заходи в тред

Он не зайдет - здесь воняет.
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Instructor, Это и так все знают.
Подорвач от карамбы
вот жеж всё правдаInstructor писал(а):gutalin, ты достаточно взрослый. У тебя есть своя точка зрения, и ты ее отстаиваешь, научен жизнью, но и не пытаешься кого-то учить уму-разуму. Ты работаешь, окончил универ лет 4-5 назад. Живешь в крупном городе, но не в Москве. Тебе лет 25-26
ток с возрастом промахнулся малёху, я постарше буду

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
По ходу кто-то желает потягаться с великим психоаналитиком всея MFBInstructor писал(а):gutalin, ты достаточно взрослый. У тебя есть своя точка зрения, и ты ее отстаиваешь, научен жизнью, но и не пытаешься кого-то учить уму-разуму. Ты работаешь, окончил универ лет 4-5 назад. Живешь в крупном городе, но не в Москве. Тебе лет 25-26
https://ru.madfanboy.com/forum/opisanie-pol ... t5276.html
Последний раз редактировалось FaceConTroll 12 июн 2013, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

Тупая пекаблядь