программисты 4a games сказали правду о ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Dim4ik, ты в очередной раз доказал что черный ник = сухой мозг 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

сука массово - это кор и5, а блять 2% и7 массово тока в мечтах димчика

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Уже сейчас есть тот же Сюрфейс Про с i5 на борту и интеловской же графикойВ аппаратах обычных пользователей, которым нужна хорошая многопоточная производительность. Вот Xeon уже сложно массовым назвать.
Т.е. интел ставит все же на раздельную архитектуру , ну и вообще по раскидыванию нагрузки по ядрам , интел вне конкуренции ... сдается мне они просто по достоинству оценили общую шину и сделали выводы
Ну да. Эти 2 процента стоят в сверхсекретных лабораториях ПК крякеров и не предназначены для обычных пользователейEDDISON писал(а):
сука массово - это кор и5, а блять 2% и7 массово тока в мечтах димчика![]()
![]()

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Потому что дальше в планах, купить AMD или ихнюю разработку, чем заного изобретать велосипед.Т.е. интел ставит все же на раздельную архитектуру
Компиляторы делают своё дело.по раскидыванию нагрузки по ядрам , интел вне конкуренции

предназначен, а хуле толку, их 2% понимаеш ДВА ПРОЦЕНТА массово это 27% у кор и5 или ты ваще не понимаешь смысла слова массово? для тебя 2 человека это массовое скопление людей чтоли?Dim4ik писал(а):Ну да. Эти 2 процента стоят в сверхсекретных лабораториях ПК крякеров и не предназначены для обычных пользователейEDDISON писал(а):
сука массово - это кор и5, а блять 2% и7 массово тока в мечтах димчика![]()
![]()

Не массово это Core 2 Extreme 2006го года четырёхьядерный. А Quad 6600 стоял дофига у кого и даже на момент выхода его брали обычные пользователи.или ты ваще не понимаешь смысла слова массово?
Где инфа по точным цифрам?для тебя 2 человека это массовое скопление людей чтоли?
Последний раз редактировалось Dim4ik 30 май 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
квад 6600 в те года стоил 10к, стока же скока щас и7, которые стоят у 2%Dim4ik писал(а):Не массово это Core 2 Extreme 2006го года четырёхьядерный. А Quad 6600 стоял дофига у кого и даже на момент выхода его брали обычные пользователи.или ты ваще не понимаешь смысла слова массово?
Где инфа по точным цифрам?для тебя 2 человека это массовое скопление людей чтоли?

При этом расчёт был на обычных юзеров, а не на серверный сегмент.EDDISON писал(а):квад 6600 в те года стоил 10к, стока же скока щас и7, которые стоят у 2%Dim4ik писал(а):Не массово это Core 2 Extreme 2006го года четырёхьядерный. А Quad 6600 стоял дофига у кого и даже на момент выхода его брали обычные пользователи.или ты ваще не понимаешь смысла слова массово?
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- kugelblitz
- MadРыцарь

А что же они для портативного сектора , суют таки свои графитные части ??? Но имеют много моделей у Атомов без видеочастиПотому что дальше в планах, купить AMD или ихнюю разработку, чем заного изобретать велосипед.
Но при том они там скорее для галочки или режима экономии энергии
HSA это мобильная технология все же
Потому что SoCА что же они для портативного сектора , суют таки свои графитные части ???
Потому что SoC развивается не в плане увеличения производительности, как у AMD, а в плане энергоэффективности для мобильного рынка.а так все равно с упорством продолжают делать ставку на раздельную архитектуру
HSA это технология для всего. Ты путаешь с низкопроизводительными SoCHSA это мобильная технология все же
Последний раз редактировалось Dim4ik 30 май 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Fantonys писал(а):Ахаха, отлично А4 выступили, у Эдисона до сих пор горит, третий день потушить не может :peklo:

- kugelblitz
- MadРыцарь

Наконец то дождался от тебя этого ответаПотому что SoC развивается не в плане увеличения производительности, как у AMD, а в плане энергоэффективности для мобильного рынка.
Вот именно и намекает какбэ - почему интел так не хочет всяких "инноваций" ... при этом они же eDRAM внедряют в свои камниHSA это технология для всего. Ты путаешь с низкопроизводительными SoC
сонепоне про а4 после выхода первого метро- кококо метро хуйня, разрабы нихуя не умеют... двуличные мразиdavid_duke писал(а):да лол, просто сразу понятно, где люди делающие игры, а где форумные теоретики.отлично А4 выступили

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
kugelblitz писал(а):при этом они же eDRAM внедряют в свои камни
Которому сто лет в обед... Сильно припоздали Intel'овцыkugelblitz писал(а):eDRAM
- kugelblitz
- MadРыцарь

НамекиИ зачем тебе это?
Лучше поздно , чем никогдаКоторому сто лет в обед... Сильно припоздали Intel'овцы