Потому что ты так сказал?
Нет, не я, а министерство образования. И не только сказало, но ещё и сделало. В современных мегаполисах, да даже в некоторых деревнях, нету ни одной школы, где англйиский бы не изучали. И нет, яне говорю, что министерство образования определяет степень образованности человека. (оно его лишь помогает достигать) но все факты указывают на то, что без английского сейчас некуда.
И что дальше то? Ну не поиграет он, и что с того то? Ему как-будто от этого хуже станет.
Действительно, станет. Вот сейчас он вместо того, чтобы проходить вины ушедшег одесятилетия сидит и пердит в лужу на форуме. А мог бы в игры играть. Например, в феникс райта/Хотел дайск/гоуст трик, что угодно. Но нет, не хочу играть в игры, хочу сраться ни о чём. Ты, кстати, вывел очень интересную теорию. Получается, что маревопродажи такие высокие лишь по той причине, что это одна из немногих игр, не требующая перевода. Получается большинство любителей - эдакие деграданты. Зато ДЛЯ ВСЕХ.
Ну нравится этой (большой) группе людей локализации, может язык родной любят?
Оффтопикхотя,это да, извращенство

Но вкусы то у людей разные
Лолшто, при чём тут вкусы? Они с этого деньги имеют. А народу скармливают говно, вместо годной игры.
Дело не в этом. Может ему это элементарно НЕ НАДО?
Ну, если он не играет в игры, то да. Безусловно, не за чем.
Ванга 80лв. Но английский изучаю. Ибо он мне просто нужен, да и просто нравится. Я смотрю фильмы с оригинальной озвучкой , играю в игры с оригинальной озвучкой(ибо, допустим, пройти Heavy Rain с русской озвучкой, с его "мастер оригами" и " превосходной игрой актёров " смерти подобно)
Ну вот, а я о чём? Хочешь играть в годноту - учи инглиш, благо стоит это недорого, а учится легко. Но нет, не хочу, хочу играть в марево, там англйиский не нужен.