Да. Лобастик.lambdass писал(а):Страшилище, хуле.
Новые скриншоты Beyond показывают насколько консольная архитектура PS3 эффективнее PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Ниже консолоты нам точно не упастьlambdass писал(а):SHAUUUUUUUNNN, strayder
Уже дошли до оценивания красоты ~7-летнего ребенка. Как низко еще пасть вы можете?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
С твоим ебалом тебе можно претендовать лишь на роль восьмого чуда мира в фильме про карнавал уродов и фриков.Я и не претендую на звание гг очередного высера

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Я так понимаю у пекарей на пека он называется доф, а на консолях мыло? Ясна
Все на движке?

Ты даже в этом не разбираешься. Для тебя все мылоЯ так понимаю у пекарей на пека он называется доф, а на консолях мыло? Ясна
Там витрина, и её можно рассмотреть после ролика
Да, там в левом углу датчики, которые на это указывают. Но я вижу ты даже тут не можешь включить свои мозги.Все на движке?
Если б они у тебя были
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Ты че куришь?Ты даже в этом не разбираешься. Для тебя все мыло
Там витрина, и её можно рассмотреть после ролика
Это что-то типа фрапса, который показывает фпс, дебил. Как это доказывает движковость?Да, там в левом углу датчики, которые на это указывают. Но я вижу ты даже тут не можешь включить свои мозги.
Если б они у тебя были
Хотя я этого и не отрицал, мне лично пофиг, потому что в плане одежды там уровень бейонда, а в плане лица по сравнению с ним - пастген. + весь фон замыленный.

Sledge, прогресс идет, железо устаревает, раньше была картинка общая, сейчас уже времена 1080р и всяких MSAA, естественно консольки отстают. да и вообще там изначально не так много было понапичкано. 512 оперативной даже по тогдашним меркам уже было очень средне, целл не смотря на уникальность, был очень сложным в освоении, даже Кодзима негодовал.
с начала 2014го у ПК вообще тяжелые времена настанут - тонна консольных эксклюзивов-системселлеров, постоянные демонстрации графона и гонка технологий. одна надежда на Нвидиа, хотя те тоже могут съебаться свой щилд пиарить.
с начала 2014го у ПК вообще тяжелые времена настанут - тонна консольных эксклюзивов-системселлеров, постоянные демонстрации графона и гонка технологий. одна надежда на Нвидиа, хотя те тоже могут съебаться свой щилд пиарить.
Не забудь закуситьЭто пекари любой объект без фокуса мылом кличут

И как с такими дэбилами как ты спорить?Это что-то типа фрапса, который показывает фпс, дебил. Как это доказывает движковость?
Пускай ещё сопли, это ж как ни как соне траллинг
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

ЧО?одна надежда на Нвидиа

ScrewY0UguyS, у них сейчас надежда одна на PC аудиторию. Shield уже заочно провален, на мобильном рынке тегру так же со всех сторон притесняют конкуренты. Отсюда возможны и большие вклады во всяческие пиар-компании, вроде эксклюзивных высокополигональных лобковых волос морпеха только с Нвидиа Титан.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Sledge, Окей, будем играть по твоему

Пекаграфон

Пекаграфон

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Кто спорит то? Я ржу над тобойИ как с такими дэбилами как ты спорить?