Объективные преимущества ПК перед консолями.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну поднял не он один, плюс сейчас все уже обратно скатилосьА Логвинов молодец, он поднял уровень журнала игромания до зарубежных, собственно други наши журналы теперь бесполезны. Этот человек многого добился, это достоино уважения и стоит прислушиваться, он много дельного говорит, хотя и у меня вкусы с ним не сходятся, например он в восторге от фф13, а я жрпг - говном считаю.
Покайся! Ибо завтра ты умрешь! 
Мои игры - я блеать лицушник!!!11!

Список экзов на ПеКа 2011-2012 год и мультиплатформа в 1080p

Что скатилось и куда?PcEb писал(а):Ну поднял не он один, плюс сейчас все уже обратно скатилосьА Логвинов молодец, он поднял уровень журнала игромания до зарубежных, собственно други наши журналы теперь бесполезны. Этот человек многого добился, это достоино уважения и стоит прислушиваться, он много дельного говорит, хотя и у меня вкусы с ним не сходятся, например он в восторге от фф13, а я жрпг - говном считаю.еще он очень не объективен, да и позволял себе многовато. Единственное его достижение на мой взгляд Видеомания (прикольная тема, правда уже давно не смотрел).
+ Еженедельна видеомания на сайте, это шикарно.

Да Хавно ваша игромания
СИ во главе с Wren'ом рулит :fighting:
СИ во главе с Wren'ом рулит :fighting:
Последний раз редактировалось Geman 07 дек 2010, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
НУ ты про Игроманию имел ввиду?Что скатилось и куда?
смотрел только на журналах, одно ДВД под видео это конечно было шикарно+ Еженедельна видеомания на сайте, это шикарно.
Да Хавно ваша игромания
Последний раз редактировалось PcEb 07 дек 2010, 14:22, всего редактировалось 2 раза.

Да даА ещё Логвинов сосёт у ЕА и Яблочек![]()

- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
Да так усердно, что хватило на новую московскую квартиру с двумя вмонтированными в стену iPadPcEb писал(а):Да даА ещё Логвинов сосёт у ЕА и Яблочек![]()
У яблок он сосал за айпад
А на консолях есть мморпг? есть старкрафт? есть что-то типо кс, доты в конце концов? И нихера не удобнее, для консоли нужна гарнитура за 1,5-2к, а для компа достаточно ушей за 300 и микрофона за 90, плюс вышеупомянутые проги настраиваются так чтоб было комфортно и удобно, и я говорю нетолько о голосовой связи, а также о чатах(ирк,аська),форумах,блогах и тд и тп. ПК - лучшая платформа для общения, наряду с сотовыми(которые были специально для этого созданыGeman писал(а):Как можно относить это к плюсам ПК если на консолях это даже удобнее сделано?Слова скупе,тс,ведро тебе о чём-нибудь говорят?

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Игромания лучше зарубежного дерьма в сто раз, наполнение журнала в разы больше а цена меньше. Ща в Австралии живу- сука, какой-нибудь ссаный Game Informer стоит 15 баксов а страниц в нём от силы пара десятков, и журналов вообще уровня Игромании и близко нет. Жалко что Кузьменко ушёл, ща Логвинов и ко в говно игроманию ведут.
PITOS,
Ну да, как мы посмели обвинить твоего бога
Ты вообще игроманию новую читаешь? Всё что от ЕА - шедевр.
Кстати по поводу высказывания Логвинова, начался срач в интернете, я всполошился, пошёл в его бложек и...
как оказалось он конченый человек с заоблачным ЧСВ, хотя в видеомании такой няшка
, это видно в каждом его посте, он считает говном всех(в том числе и консололо, не консоли, а их владельцев) и всех с ним не согласных, и я сразу успокоился, он всегда был таким, а видеомания скрывала его облик, в результате и произошёл срач, и по моему его кто то на ПК в мульте отъимел лет 10 и по микрофону посмеялся 
П.С в видеомании он вполне смотрабелен, если вычесть видео коллективного соси-соси с ЕА, и его с яблочком
Ты вообще игроманию новую читаешь? Всё что от ЕА - шедевр.
Кстати по поводу высказывания Логвинова, начался срач в интернете, я всполошился, пошёл в его бложек и...
П.С в видеомании он вполне смотрабелен, если вычесть видео коллективного соси-соси с ЕА, и его с яблочком
Vopric, Уважать человека, это значит считать его богом? Ты жалкий человек, если так считаешь.
Игроманию покупаю с 2002 года каждый номер + лайт был, доволен.
Нет, кго просто достало возиться с пк, а кривая пк версия КОД МВ2 окончательно довела его.
А чем яблочки не нравяться? Дороговато да? Зависть? Как в прочем и вся ваша консоле - ненависть построена на зависти...
Игроманию покупаю с 2002 года каждый номер + лайт был, доволен.
Нет, кго просто достало возиться с пк, а кривая пк версия КОД МВ2 окончательно довела его.
А чем яблочки не нравяться? Дороговато да? Зависть? Как в прочем и вся ваша консоле - ненависть построена на зависти...

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
PITOS, ты ошибаешься.
1) Чему завидовать когда и так у многих есть эти приставки? тем более они дешевы и ломаемы.
2) на аппле просто нечего делать, игр-то нема. Различия в офисной работе? Не вижу никакого смысла юзать что-либо отличное от MS Word. Нафига себе и другим лишиние сложности создавать?
1) Чему завидовать когда и так у многих есть эти приставки? тем более они дешевы и ломаемы.
2) на аппле просто нечего делать, игр-то нема. Различия в офисной работе? Не вижу никакого смысла юзать что-либо отличное от MS Word. Нафига себе и другим лишиние сложности создавать?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС: