Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
15 фев 2013, 18:09
AlexFormul@ писал(а):Графических багов вообще нигде ни на какой видяхе точно уже нет.
Ну ну...видать ты давно не читал на игровых форумах разделы тех. помощи.
Какой же упоротый.
Он наверное про форумы с его трекера. Онон и ясно. У пейратво всегда такая судьба

Sledge
Sledge
15 фев 2013, 18:10
tohdom писал(а):Сколько при мне играли в новые игры на не свежих драйверах, что на радеоне, что на жифорсе, всё у всех норм было.
"у меня 8800, все игры на хаях летают"

AlexFormul@
AlexFormul@
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

- Рега: 06 апр 2011, 18:25
15 фев 2013, 18:13
tohdom писал(а):Сколько при мне играли в новые игры на не свежих драйверах, что на радеоне, что на жифорсе, всё у всех норм было.
На 8800 2006го года графон круче, чем на PS3 так что успокойся и пиши в следующий раз что то по слабее.

Dim4ik
Dim4ik
15 фев 2013, 18:35

kotik
kotik
15 фев 2013, 18:43
Тоже никогда не видел графических артефактов. Какую-нибудь игру и ревизию драйвера можете привести в пример?
Mirasol
Mirasol
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

- Рега: 07 фев 2010, 23:15
15 фев 2013, 22:31
Mirasol писал(а):Тоже никогда не видел графических артефактов. Какую-нибудь игру и ревизию драйвера можете привести в пример?
Для этого надо игры запускать, но на ПеКа нет игр.

DesFolk
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk