Ох бтв, у тебя есть Сигма 2? Можно кооп мисии поиграть.Rebial писал(а):Добавляйся!У человека к которому я обращался он тоже не указан, смекаешь что он у меня в друзьях? Так что иди залечи свой анус.
30 минут геймплея God of War Ascension
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
пиздец враги тупые стоят нифига не делают, все фишки спизженны с дмк 1, графон тонет
вся мощь пс3 ушла на создание профиля

вся мощь пс3 ушла на создание профиля

Последний раз редактировалось kotik 02 фев 2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Можно. Хоть в 3.Ох бтв, у тебя есть Сигма 2? Можно кооп мисии поиграть.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Утешай себя дальшеkotik141 писал(а):пиздец враги тупые стоят нифига не делают, все фишки спизженны с дмк 1, графон тонет![]()
вся мощь пс3 ушла на создание профиля![]()

Просто в игре будет охуеть как много контента.

твоё раненое кудахтанье не улучшит ущербности гова. Так что утешай себяFaceConTroll писал(а):Утешай себя дальшеkotik141 писал(а):пиздец враги тупые стоят нифига не делают, все фишки спизженны с дмк 1, графон тонет![]()
вся мощь пс3 ушла на создание профиля![]()
Ты всего лишь очередной ПыКа-неудачник с покрывшимся плесенью "корытом"
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Мне просто симпатична эта игровая серия, как и многим другим адекватным геймерам - даже тем, кто предпочитает более вдумчивую и проработанную боевую систему :joker: Годовор - эпичен и очень красив, а на мнение обделенного мозгами и консолями ПыКа-босоты с говяным компом - мне абсолютнотвоё раненое кудахтанье не улучшит ущербности гова. Так что утешай себя
Ты всего лишь жалкая вошь в мудях игропрома, как и все остальные ПыКа-неудачники, смирись У меня этой плойки, нет уже года 3 как быkugelblitz писал(а):как при чем ??? раз зарекнулся , шо дескать он прошел все энти ДМЦ и ГоВ - то хотя бы пущай заскринит прохождения ... я вот готов на Номад медаль поспорить , что ГоВ прошел - ибо сейв есть на второй плойке - сделать ево фотоотпечаток 15-20 минут ...Barrayar писал(а):причем здесь этоkugelblitz писал(а):Barrayar, ну так нам же интересно - мы большая дружная семья![]()
![]()
![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
зря ее сплавил - там игорей много неплохих - иногда врубаю для приколаNasgool писал(а):У меня этой плойки, нет уже года 3 как быkugelblitz писал(а):как при чем ??? раз зарекнулся , шо дескать он прошел все энти ДМЦ и ГоВ - то хотя бы пущай заскринит прохождения ... я вот готов на Номад медаль поспорить , что ГоВ прошел - ибо сейв есть на второй плойке - сделать ево фотоотпечаток 15-20 минут ...Barrayar писал(а):причем здесь этоkugelblitz писал(а):Barrayar, ну так нам же интересно - мы большая дружная семья![]()
![]()
![]()
за всё время только гта4 и фк3 кривые порты, а во всё остальное играю практически на максах, да и что там говорить если минимальные настройки сливают пс3 в сточную яму к изголодавшимся соникрысамFaceConTroll писал(а):Мне просто симпатична эта игровая серия, как и многим другим адекватным геймерам - даже тем, кто предпочитает более вдумчивую и проработанную боевую систему :joker: Годовор - эпичен и очень красив, а на мнение обделенного мозгами и консолями ПыКа-босоты с говяным компом - мне абсолютнотвоё раненое кудахтанье не улучшит ущербности гова. Так что утешай себяОкромя Годовора меня ждет еще множество Сони-шедевров всех мастей, да и на E3 скорее всего будут еще какие-нибудь анонсы, так как Сони ранее заявляла о том, что не собирается забрасывать PS3
А ты будешь продолжать играть в тухлые, кривые мультиплатформенные порты, да и то на минимальных настройках
Ты всего лишь жалкая вошь в мудях игропрома, как и все остальные ПыКа-неудачники, смирись
Да,сам жалею об этомkugelblitz писал(а):зря ее сплавил - там игорей много неплохих - иногда врубаю для приколаNasgool писал(а):У меня этой плойки, нет уже года 3 как быkugelblitz писал(а):как при чем ??? раз зарекнулся , шо дескать он прошел все энти ДМЦ и ГоВ - то хотя бы пущай заскринит прохождения ... я вот готов на Номад медаль поспорить , что ГоВ прошел - ибо сейв есть на второй плойке - сделать ево фотоотпечаток 15-20 минут ...Barrayar писал(а):причем здесь этоkugelblitz писал(а):Barrayar, ну так нам же интересно - мы большая дружная семья![]()
![]()
![]()
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Вот это беливза всё время только гта4 и фк3 кривые порты
Сказочки от ПыКарюшкиа во всё остальное играю практически на максах
"Практически", как я понял здесь ключевое слово Только в глазах у лоботомированных при рождении ПыКа-ДЦПшниковминимальные настройки сливают пс3 в сточную яму к изголодавшимся соникрысам
так дед спейс 3 же будет рубить бабло на сонеолухах, зачем им заморачиватся, ведь сонибой чует сонимыло и сломя бошку спешит в него окунутсяFaceConTroll писал(а):Вот это беливза всё время только гта4 и фк3 кривые портыЭто утверждение отправляется прямиком в сраку Аида хотя бы потому, что можно вспомнить те же Dark Souls, Darksiders 2, да и в новоиспеченном Dead Space 3 не будет никаких улучшений, ибо разрабам наплевать на ПыКа-навозников
![]()
Сказочки от ПыКарюшкиа во всё остальное играю практически на максах"Практически", как я понял здесь ключевое слово
![]()
кто бы говорилFaceConTroll писал(а):и то не все на максах тянет
ого какой у тебя словарь фразочек, Барар научил?FaceConTroll писал(а):Только в глазах у лоботомированных при рождении ПыКа-ДЦПшниковминимальные настройки сливают пс3 в сточную яму к изголодавшимся соникрысам
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Лично мне он натак дед спейс 3 же будет рубить бабло на сонеолухах, зачем им заморачиватся, ведь сонибой чует сонимыло и сломя бошку спешит в него окунутся
В профиле у меня :joker:нука пруф на свое корыто давай
Я еще не выжил из ума, как некоторые, чтобы тратить уйму денег на вонючие железо, которое через пару-тройку лет станет опять неактуальнымсверхтехнологичный пылесборник
У тебя, да и еще у некоторых малолетних долбоебов знатно от него припекает, коли вы при любом удобном случае о нем вспоминаетеого какой у тебя словарь фразочек, Барар научил?
в чем кривость будет? в том что графика как на консолях будет, oh lolFaceConTroll писал(а):Лично мне он натак дед спейс 3 же будет рубить бабло на сонеолухах, зачем им заморачиватся, ведь сонибой чует сонимыло и сломя бошку спешит в него окунутсяне упал
Но отрадно знать, что на ПыКа опять выходит кривой порт
![]()
моему уже лет 5 и он мне позволяет наслаждаться играми в лучшем качествеFaceConTroll писал(а):Я еще не выжил из ума, как некоторые, чтобы тратить уйму денег на вонючие железо, которое через пару-тройку лет станет опять неактуальным
припекает только петушкам, пытающимся скрыть свой барбарис от фактов, коим ты являешьсяFaceConTroll писал(а):У тебя, да и еще у некоторых малолетних долбоебов знатно от него припекает, коли вы при любом удобном случае о нем вспоминаете
Последний раз редактировалось kotik 02 фев 2013, 17:59, всего редактировалось 5 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Запустишь - увидишь :joker:в чем кривость будет?
На твоем гнилом "корыте" - навряд лизато будет 60 фпс и full hd
Главное - ты в это веришьмоему уже лет 5 и он мне позволяет наслаждаться играми в лучшем качестве
Вот ты и горишь, дуреньприпекает только петушкам
Довно тебе пора смириться с тем фактом, что ты ПыКа-неудачник...Не знаю, чего ты до сих пор с этим не свыксяпытающимся скрыть свой барбарис от фактов
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Графика на уровне Диабло3, вообще сильно проигрывает Дарксайдерсу первому:

А второй части Дарксайдерса ещё больше проигрывает:

А второй части Дарксайдерса ещё больше проигрывает:

Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

новый дмк пролетел на ура на максимальных и с фулл хд, утешай себя криворукийFaceConTroll писал(а):Запустишь - увидишь :joker:в чем кривость будет?На твоем гнилом "корыте" - навряд лизато будет 60 фпс и full hd![]()
у меня есть белив медаль? значит дело не в вере, а в фактахFaceConTroll писал(а):Главное - ты в это веришьмоему уже лет 5 и он мне позволяет наслаждаться играми в лучшем качестве![]()
но это было сказано тебе, просто в сониочках всё искаженно
сонифантазии не могут быть фактами и пора тебе с этим свыкнутьсяFaceConTroll писал(а):Довно тебе пора смириться с тем фактом, что ты ПыКа-неудачник...Не знаю, чего ты до сих пор с этим не свыксяпытающимся скрыть свой барбарис от фактов
Последний раз редактировалось kotik 02 фев 2013, 18:22, всего редактировалось 2 раза.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Единственное твое утешение, смердновый дмк пролетел на ура на максимальных и с фулл хд, утешай себя криворукий
Белив-медаль не выдают за психическое помешательствоу меня есть белив медаль? значит дело не в вере, а в фактах
Я ничего не слышално это было сказано тебе
Нахуй ты их одел, идиотпросто в сониочках всё искаженно
Фантазируешь здесь по-моему только тысонифантазии не могут быть фактами и пора тебе с этим свыкнуться