PS3Hack: готовится новая CFW?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
фиксDjak писал(а):Лицушники заглотнули толстого хуйца, теперь я могу неделю играть в онлайн и иметь свой профиль в PSN
Djak писал(а):Правильно, консоли для игр, в онлайне я могу и на пк посидетьzibada писал(а):правильно, консоли не для онлайнаDjak писал(а):tohdom, почему неделю?Хотя мне всё равно похуй, даже не собирался играть в онлайне
![]()
даже не собирался играть в онлайне
правильно, консоли не для онлайна
Последний раз редактировалось zibada 30 окт 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Теперь на каждую обнову будут кастомы делатьtohdom писал(а):Rogero Releases 4.30 CFW
ебут пс3 в хвост и в гриву!!!
Только откатываться теперь с 4.21 ради ПСН как-то лень
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Установка через рекавери. Игры будут работать, но вот всякие мультимены придётся перекачиватьDjak писал(а):stig09, а установка проблемная? Игры с 3,55 старые запускает?
сколько уже таких побед былоstig09 писал(а):Я уже слышу подрывы на улице лицухоблядей![]()
Fantonys, это не праздник, это уже полная победа пс-сцены
на новую плойку ну или со свежей прошей этот кастом не на катишь, получается новость интересна только тем, кто уже давно не обновляется и сидит без онлайна на пиратке.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Многие пираты на 2ххх сидят. Чо ты гонишь?Fantonys писал(а):сколько уже таких побед былоstig09 писал(а):Я уже слышу подрывы на улице лицухоблядей![]()
Fantonys, это не праздник, это уже полная победа пс-сцены![]()
на новую плойку ну или со свежей прошей этот кастом не на катишь, получается новость интересна только тем, кто уже давно не обновляется и сидит без онлайна на пиратке.
Добавлено спустя 38 секунд:
Мультимен нормальный. У Е3 глючный, да. Лучше Роджеро прошивку ставьDjak писал(а):ApxanrelZl, я читал, что новый менеджер глюченый, правда?