явно не для 3дс где такие игры никто не покупаеткак думаешь. на что будет идти разработка игры
PS Vita-версия Assassin's Creed 3 выйдет 31 октября.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Конечно на 3дс.сам посуди:
есть ВИТА у которой инсталбейз - 2 миллиона
есть 3ДС у которйо инсталбейз - 18 миллионов
есть издатель, который готов вложить денег в разработку гта са сториес
как думаешь. на что будет идти разработка игры
Но зато на 3дс.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Грубина в мелочах совсем разнаягемплей одинаковый
Vita
3DS
Последний раз редактировалось Illusive Man 27 май 2012, 21:02, всего редактировалось 3 раза.
- Dimok-chan

даже такого не будет на 3дсIllusive Man писал(а):Грубина в мелочах совсем разнагемплей одинаковыйНапример, выпадение из машины во время прыжков, сохраняются следы от пуль на вашем авто, если резко затормозить, пассажиров откинет вперед, покрышки изнашиваются, если вы слишком долго их используете, система повреждений, Euphoria - всё это только на Vita с нормальным управлением прицелом и камерой :joker: А на 3ds максимум - обрубок уровня gta 3
![]()
Vita3DS
Ты вообще рухнул. Скрин гта са! Хочу его на виту. гта4 в топку.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 май 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
гта са - только на 3дс,Ты вообще рухнул. Скрин гта са! Хочу его на виту. гта4 в топку.
на виту - только ссаный обрубок гта4

- Dimok-chan

vadimonster писал(а):гта са - только на 3дс,Ты вообще рухнул. Скрин гта са! Хочу его на виту. гта4 в топку.
на виту - только ссаный обрубок гта4
Как так? Более технологичный гта4 именно на вите?
- Illusive Man
- молодой фанбой

Dimok-chan, 3DS должна потянуть уровень SA, если PSP тянет, но на большее можне не рассчитывать
Да, gta 4 говно, по сравнению с са, но он слишком устарел. Лучше ремейк Vice City на rage.
Да, gta 4 говно, по сравнению с са, но он слишком устарел. Лучше ремейк Vice City на rage.
Последний раз редактировалось Illusive Man 27 май 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Та мне похер на графон. буду рад графону гта са на вите. Т.к. нравится его графон.Illusive Man писал(а):Dimok-chan, 3DS должна потянуть уровень SA, если PSP тянет, но на большее можно не рассчитывать![]()
Для полной коллекции (гта лс сториз, гта вс сториз с псп) нужен гта сас.
Да и такой графон будет выглядеть на портативе очень хорошо. Никакой рейдж не нужет.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Пиздец
Обрубок, который будет идти не в нативе и проседать, ну зачем это выпускать?
- Dimok-chan

ты про все игры на 3дс?TheTinkino писал(а):Пиздец![]()
- Illusive Man
- молодой фанбой

Уже прошёл?Обрубок, который будет идти не в нативе и проседать, ну зачем это выпускать
- TheTinkino
- MadГерой

Отличный перевод стрелок.ты про все игры на 3дс?
А что будет? Или Анч и МК не показали уже кое-что?Уже прошёл?
- Illusive Man
- молодой фанбой

MK-кривой порт на коленке, анч - стартовый проект в котором уж точно не будут использовать все доступные мощности витыА что будет? Или Анч и МК не показали уже кое-что?
- TheTinkino
- MadГерой

А почему вдруг АС не станет кривым портом? Ты дейтсвительно веришь в то, что будет нормальный порт? Порежут нормально.MK-кривой порт на коленке
Лучше уж на больших консолях в нормальную версию поиграть, чем в этот обрезок.
Да все бы ничего. Но то, что уже 2 проета не идут в нативе о плохом говорит(надеюсь, что все исправится).анч - стартовый проект в котором уж точно не будут использовать все доступные мощности виты
- Illusive Man
- молодой фанбой

Wander, Если пастген-говно-3DS выдаёт такое, то я не представляю, что покажет, гораздо более мощная вита, в будущих играх 
- TheTinkino
- MadГерой

Сколько боли в этих словах то. Только чего тебе 3ДС то сделала?пастген-говно-3DS
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Wander писал(а):3DS:
Wander писал(а):Ну и гвоздь программы![]()