Им Сони дала деньги на разработку игры, так что наврядли они уйдут от Сони.В это можно было б беливить если бы ими онально владела соне, ан нет, они независимая студия
MadСлух: консоль от Valve!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
И что? Негрософт тоже дала деньги Remedy, Lionhead и еще туевой хучи разрабов, но тем не менее, они делают игры на ПКTheTinkino писал(а):Им Сони дала деньги на разработку игры, так что наврядли они уйдут от Сони.В это можно было б беливить если бы ими онально владела соне, ан нет, они независимая студия
- TheTinkino
- MadГерой

Не делают, а портируют.Негрософт тоже дала деньги Remedy, Lionhead и еще туевой хучи разрабов, но тем не менее, они делают игры на ПК
А от Сони я не видел не одной игры, портированной на ПК.
Так что твой пример очень глуп.
- TheTinkino
- MadГерой

Barrayar, Конами издатель вообще - то. А я говорил, что именно от Сони.
Так что не всчет. А ПК версии очень ущербны, особенно вторая часть.
Так что не всчет. А ПК версии очень ущербны, особенно вторая часть.
Последний раз редактировалось TheTinkino 04 мар 2012, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно? Может у меня что со зрением не так, но он вроде как писал, что Сони зарабатывает как раз на железе своей консоли:лол, он написал , что сони перестала продавать себе в убыток пс3 , только с 2009 года где то .
сони зарабатывает на железе пс3 за 300 баксов
Мариобой.

Потому-что, эксклюзивно на ПС3 игоры делают купленные Соне студии и их ональные рабыTheTinkino писал(а):Не делают, а портируют.Негрософт тоже дала деньги Remedy, Lionhead и еще туевой хучи разрабов, но тем не менее, они делают игры на ПК
А от Сони я не видел не одной игры, портированной на ПК.
Так что твой пример очень глуп.
У большинства сторонних студий - большинство игр были только для сонеконсолей, а у Квантиков только ХениРени - TheTinkino
- MadГерой

Чего за глупость?Потому-что, эксклюзивно на ПС3 игоры делают купленные Соне студии и их ональные рабы
Если делают игры только на ПС3, то сразу рабы? Такая - то логика
Не только на пс3, а на пс2, пс1TheTinkino писал(а):Чего за глупость?Потому-что, эксклюзивно на ПС3 игоры делают купленные Соне студии и их ональные рабы![]()
Если делают игры только на ПС3, то сразу рабы? Такая - то логика
- TheTinkino
- MadГерой

И чего? НотиДогам чтоли плохо живется под крылом Сони? Или опять же - они ональные рабы у Сони? ПК - логика такая ПК - логика.Не только на пс3, а на пс2, пс1
Это поколение показало, что сложное железо нахрен не нужно. Все равно устареет меньше чем за год.
Ты, я напоминаю, насчитал 2 штуки баксов при розничной цене от силы в тысячу. По-твоему, тысяча долларов с каждой консоли уйдет на зарплату рабочим? Таким макаром консольный бизнес в принципе убыточен. На всякий случай напоминаю, что Гейб не будет проектировать железо, он возьмет готовый комп как он есть.
С добрым утромив. писал(а):Чего-чего? Когда Сони зарабатывала на PS3?!
Самих консолей было мало, так что спорный вопрос.ив. писал(а):О да, было прекрасно видно, что брали её единицы. Пока прайската не было.
Да и то благодаря влиянию и известности бренда.
Надо.TheTinkino писал(а):То есть, на маркетинг не надо тратить деньги?
Джойстик в розницу 300 рублей стоит, про рекламную кампанию ничего толком и неизвестно - могут вообще рекламу в Стим повесить, зарплаты рабочим небольшие, т.к. Валв ничего сама не разрабатывает, просто клеит шилдик.ив. писал(а):Джойстики, рекламная кампания, развоз, зарплаты рабочим и прочее - это нахаляву? И в каком это месте в цену комплектующих входит сборка, корпус и операционная система? В какой галактике?
Ты, я напоминаю, насчитал 2 штуки баксов при розничной цене от силы в тысячу. По-твоему, тысяча долларов с каждой консоли уйдет на зарплату рабочим? Таким макаром консольный бизнес в принципе убыточен. На всякий случай напоминаю, что Гейб не будет проектировать железо, он возьмет готовый комп как он есть.
Последний раз редактировалось Mirasol 04 мар 2012, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgне из-за железа, а из-за дизайна.Wander писал(а):Так устареет, что получает "графику года"?Это поколение показало, что сложное железо нахрен не нужно. Все равно устареет меньше чем за год.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Ага, в Стиме очень мало игрDiman_101 писал(а):Много конкурентов (Valve, Nin, Sone, MS) = Больше срачей
Добавлено спустя 11 секунд:
VALVE HAZ NO GAEMZ

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ну конечно. Сложнее применить дизайнерские решения на более старом железе, чем просто накидать десятки пальм на сраный остров.tohdom писал(а):не из-за железа, а из-за дизайна.Wander писал(а):Так устареет, что получает "графику года"?Это поколение показало, что сложное железо нахрен не нужно. Все равно устареет меньше чем за год.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 04 мар 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ПК-отмазкиtohdom писал(а):не из-за железа, а из-за дизайна.Wander писал(а):Так устареет, что получает "графику года"?Это поколение показало, что сложное железо нахрен не нужно. Все равно устареет меньше чем за год.
не понял че ты сказал, но VGA оценивает номинацию графика по визуальному стилю, а не из-за технологической картинки.
В номинантах там были Kirby Epic Yarn к примеру (за стилизацию под вязанные ткани).
В номинантах там были Kirby Epic Yarn к примеру (за стилизацию под вязанные ткани).