MadПрофилактика форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
-1 пекаребёнок, осталось задавить ещё штук 200... 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ждем к утру тред о народном восстании.
Всё решится просто: будет снова пиздеть, отсидев день в бане, полетит в рамках смертельного задания к Солнцу — на недельку.
Добавлено спустя 26 секунд:
Я не модер , какие баны ?
Я про тоху, тормоз.

1. Найти эльфатор.-1 пекаребёнок, осталось задавить ещё штук 200...
2. Залить бензином.
3. Поставить возле эльфатор табличку "игры на пк" со стрелочкой к оному.
4. Кинуть остаток СониСигары в эльфатор.
5. ????????
6. PROFIT!
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Заводной Апельсин писал(а):Ждем к утру тред о народном восстании.
Всё решится просто: будет снова пиздеть, отсидев день в бане, полетит в рамках смертельного задания к Солнцу — на недельку.
Добавлено спустя 26 секунд:Я не модер , какие баны ?
Я про тоху, тормоз.
Заводной Апельсин писал(а):Cleaner, Унылость — это когда ты выборочно проводишь свою и без того ебанутую политику банов, игнорируя фимозные посты таких конченных пекаблядков, как тот, которого ты привёл выше.
И как я должен был догадаться ?
Последний раз редактировалось Cleaner 30 дек 2011, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Ну, к чему же я это привел: пекапососач - порочный круг.Всё решится просто: будет снова пиздеть, отсидев день в бане, полетит в рамках смертельного задания к Солнцу — на недельку.
он написал это 10 минут назад. щас пол второго ночи.Заводной Апельсин писал(а):Cleaner, Унылость — это когда ты выборочно проводишь свою и без того ебанутую политику банов, игнорируя фимозные посты таких конченных пекаблядков, как тот, которого ты привёл выше.
если ты хочешь чтобы такие меры применялись постоянно - голосуй за пункт 2 в опросе.
еще можешь найти подобные его посты за прошедшие сутки - можно забанить "задним числом".
А так ты противоречишь сам себе, то поддерживая то выступая против данных мер

я весь форум не мониторю, тем более сегодня в предпраздничные дни. но вчера банил всех, даже тех кого не очень хотел, типа ай_скрим_и
Уже :joker:tohdom писал(а):он написал это 10 минут назад. щас пол второго ночи.Заводной Апельсин писал(а):Cleaner, Унылость — это когда ты выборочно проводишь свою и без того ебанутую политику банов, игнорируя фимозные посты таких конченных пекаблядков, как тот, которого ты привёл выше.
если ты хочешь чтобы такие меры применялись постоянно - голосуй за пункт 2 в опросе.
еще можешь найти подобные его посты за прошедшие сутки - можно забанить "задним числом".
А так ты противоречишь сам себе, то поддерживая то выступая против данных мер
Пруф , ибо бред написал
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вспомнив, что ты не модер => как ты можешь банить => как слова относятся к тебе??? Derp.И как я должен был догадаться ?

Такие меры обычно принимаются без уведомления юзеров, тогда все проходит окок. Но в твоем, пекаслучае, всех предупредили и все пекадебилы (неадекваты) остались вне бана, а те, кто тебя спровоцировали как играми, были забанены.он написал это 10 минут назад. щас пол второго ночи.

Добавлено спустя 51 секунду:
Голосую за "Автор мудак".
Последний раз редактировалось Aes 30 дек 2011, 01:31, всего редактировалось 2 раза.
хуясе. Aes, ты представляешь какое говно бы я кинул на вентилятор, начав банить без предупреждения и объяснения? 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

You are pathetic, sir!
Net, ty.

В таком случае неадекваты были в бане и никто не заметил изменений.Aes, ты представляешь какое говно бы я кинул на вентилятор, начав банить без предупреждения и объяснения?
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
естаркая выяснил чей бот дарк хоббит

Perevel strelki = slilsyaЗаводной Апельсин писал(а):You are pathetic, sir!
Net, ty.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Aes писал(а):В таком случае неадекваты были в бане и никто не заметил изменений.Aes, ты представляешь какое говно бы я кинул на вентилятор, начав банить без предупреждения и объяснения?![]()
Мне нравятся изменения! Конечно не так круто как раньше, но теперь есть желание читать хотябы пол треда, а то и весь

СогласенProgrammer писал(а):Так что, сделаем эту политику банов традицией? От бана на несколько дней никто не умрет, но на форум это влияет только положительно.но теперь есть желание читать хотябы пол треда, а то и весь![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Ты как обычно пересмотрелся доминирования.SexInstructor писал(а):естаркая выяснил чей бот дарк хоббит
Всё, что вы там у себя могли выяснить, это ваши интимные предпочтения, петушки.
зы. Касательно правил - совершенно не против банить неадекватов, матершинников и просто любителей бессмысленно посрать в трэды.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла