Dante vs Kratos
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
оба говно 
strayder, мастер чиф говно 

.brain, нет
.brain, лучшие это как? по оценкам? там только анч 2 один получил высокий балл, остальные игры нихуя ничем не круче эксов 360 и тем более оценками
.brain, я? нет, у меня есть обе консоли. а разве в целом средний балл не объективный показатель? 
давай как покажи мне игру на ящик 360 где средний бал = или больше 96.44% 9.7\10Roman писал(а):.brain, лучшие это как? по оценкам? там только анч 2 один получил высокий балл, остальные игры нихуя ничем не круче эксов 360 и тем более оценками
жду.лол :joker:
заранее соснул.
sergeytr, я где то сказал про игру для 360? я про анч 2 писал уёба 
оценки не главное.Roman писал(а):sergeytr, я где то сказал про игру для 360? я про анч 2 писал уёба
хенирен\анч3 имеют такой балл изза парочки хейтеров.
так что пох.
хотите в оценочки ящурята?анч2 и слейтесь и сьебите с треда
но мы то знаем что оценки не главное и анч3 всеровно круче анч2.
Последний раз редактировалось sergeytr 25 янв 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
sergeytr, фанатайте от говна дальше, никто не мешает