MICROSOFT E3 2010 - Обсуждение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Все не сравнивающие кинект с ай-тоем либо просто мудаки либо имбицилы, подвергнувшиеся действию зомболуча, официально. Ок?lolw00t писал(а):Последующие сравнение с Айтоем бессмысленны. Сравнивающие Кинект и Айтоем просто мудаки, официально.
Ты и ай-той то не видел судя по всему, раз такую чушь несешь. Я даже не собираюсь искать для тебя демки, в которых всё то же самое показано.
Loading...
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
fatal писал(а):Мне так кажется, или Майло это и есть кинектималс?Заводной Апельсин писал(а):Майло Петя приберёг для личных целей за кулисами.
то, что эта та же абсолютно технология - это точно. только тигрёнок покруче будет какого-то британского мальчика-хикки. :3

В Halo: Reach будут космические бои. АЧТО ЕСТЬВ СЛИЛЗОНЕ 3?RoJeR писал(а):да ладно?назови мне сколько эксов у ящеров и сколько у соне?или гордость ящера не позволяет посчитать?

был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Darkmaster3000
- нуб или бот

Вроде как я помню, обещали космические бои в киллзоне. Или наверно сделают опять, что стрелять будем из пушек по корабликам. ну хз. поживём увидем.fatal писал(а):В Halo: Reach будут космические бои. АЧТО ЕСТЬВ СЛИЛЗОНЕ 3?RoJeR писал(а):да ладно?назови мне сколько эксов у ящеров и сколько у соне?или гордость ящера не позволяет посчитать?
просто я не сразу допёр, за чем же по среди сцены стоит бокс не подключеный, ой не спроста, к тому же белый, не элитка, значит в нутри чёрный слим!!!fatal писал(а):а я не думал) Думал что как в 2005 году телка прибежит и покажет новый бокс. Эффектно вышло.PITOS писал(а):fatal, Я кстате знал что внутри будет "слим" я правда думал его как нибудь эффектнее извлекут)

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Да CGI эти космические бои, инфа100%. Вот завтра соне покажет КЗ3 и покажет функцию 3Д в 3Д. Будет взрыв мозга блять.

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Вооот, я вспомнил, что из конференции мне понравилась... Тот скролшутер для XBLA, где анимешный парнишка ночится с мечём
Вот в это я порублюсь.
Ну ещё в MGS:R, но это уже на PS3 скорей всего.
Ну ещё в MGS:R, но это уже на PS3 скорей всего.
Loading...
- Darkmaster3000
- нуб или бот

Шерлок Холмс прямPITOS писал(а):просто я не сразу допёр, за чем же по среди сцены стоит бокс не подключеный, ой не спроста, к тому же белый, не элитка, значит в нутри чёрный слим!!!fatal писал(а):а я не думал) Думал что как в 2005 году телка прибежит и покажет новый бокс. Эффектно вышло.PITOS писал(а):fatal, Я кстате знал что внутри будет "слим" я правда думал его как нибудь эффектнее извлекут)