Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one, нафиг он нужен ? Хдми провод надежнее и эффективнее.
Нельзя трахать вампиров - подхватишь гепатит. (Ц) Кейтлин Дженнер.
Dionis писал(а):я 60 фпс от 20 не отличу. Может на паде более плавное управление ,х.з.
У тебя есть 20 метровый HDMI провод?
truth1one, у меня 10м. Но бывают и длинее. Правда они дороже габеновского поделия. Не всем по карману...
Dionis писал(а):я 60 фпс от 20 не отличу. Может на паде более плавное управление ,х.з.
От длины передача данных страдает, как у USB кабелей?zx128 писал(а):truth1one, у меня 10м. Но бывают и длинее. Правда они дороже габеновского поделия. Не всем по карману...
Sent from my Honor using Tapatalk
AlecArzh, по стандарту 15м для обычных, 30м для активных и 60м через гигабитную витую пару.
При этом стандарт специально оговаривает, что они тестируют самый худший сцернарий. Т.е. у качественного кабеля цифры можно смело увеличивать на 30-50% (прим. - проценты мои).
20м вполне достижимы обычным пассивным кабелем. При этом телевизор будет еще одним монитором, а не ебаной неведомой хуйней, ведомой одному габену.
При этом стандарт специально оговаривает, что они тестируют самый худший сцернарий. Т.е. у качественного кабеля цифры можно смело увеличивать на 30-50% (прим. - проценты мои).
20м вполне достижимы обычным пассивным кабелем. При этом телевизор будет еще одним монитором, а не ебаной неведомой хуйней, ведомой одному габену.
Есть конвертеры шдми-оптика, у оптики длина может быть до 300м.
https://www.sfpcables.com/hdmi-transceiver
https://www.sfpcables.com/hdmi-transceiver
Или как вариант переехал в новую квартиру, где телект стоит дальше от компа
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 10
У габена не надо провода тащить, что тоже полюсzx128 писал(а): 24 ноя 2017, 11:4520м вполне достижимы обычным пассивным кабелем. При этом телевизор будет еще одним монитором, а не ебаной неведомой хуйней, ведомой одному габену.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, у габена на редкость удобное устройство. хромкаст даже рядом не стоит ни по удобству, ни по качеству 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Погуглил, фигня какая то, зачем он нужен, он по водуху типа Миракаста работает?narrenturm писал(а):Стимлинк пошел в массы, стоило только 90 процентов от цены скинуть
Sent from my Honor using Tapatalk
NightlyRevenger, а ты отзывы читал ? глючноватое поделие, то включается, то нет. Часть игр нормально запускается, часть через раз. Поддерживается только 1080p
Но это ещё не всё. Думаю - пох, за 4 бакса можно взять, даже тупо на детали распаять, уже выгодно.
Пиздую в стим. Страница покупки говорит что надо покупать в Буке. А в Буке уже 12 баксов. Совсем охуели ? И даже за 12 баксов не купить - "ваша корзина пуста" при щелчке на кнопку покупки.
Потыкался в сайты партнёры (Юлмарт, Кей, Медиамаркт) - только последний в курсе что этот девайс вообще существует. Но понятия не имеет про скидку, предлагая его за 6 кусков и витринный экземпляр.
Так что пусть Габен идёт нахуй. Кабель просто, надёжно, и отлично работает.
Но это ещё не всё. Думаю - пох, за 4 бакса можно взять, даже тупо на детали распаять, уже выгодно.
Пиздую в стим. Страница покупки говорит что надо покупать в Буке. А в Буке уже 12 баксов. Совсем охуели ? И даже за 12 баксов не купить - "ваша корзина пуста" при щелчке на кнопку покупки.
Потыкался в сайты партнёры (Юлмарт, Кей, Медиамаркт) - только последний в курсе что этот девайс вообще существует. Но понятия не имеет про скидку, предлагая его за 6 кусков и витринный экземпляр.
Так что пусть Габен идёт нахуй. Кабель просто, надёжно, и отлично работает.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
zx128, ты из Питера?