3090 купил б.у не на старте.truth1one писал(а): 29 мар 2023, 15:35Т.е я купил две 980ти, 1080ти, 2080ти, 3080ти, 3090, а 4090ти не куплю?
Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Опять ты напиздел по всем пунктам.truth1one писал(а): 29 мар 2023, 16:55Так у тебя выходит вообще говно. Глянул:
Бфи у тебя там параша полная
VRR нет (хотя тебе с 60гц пастгеном это и не нужно)
Лаг почти в 5 раз выше моей царской панели
И выгорает к хуям
Покажи выгорание
эт считай одна покупка ты чет продавал покупал продавал. хуй пойми зачем

Новее же твоей 1080 или титанов квидраса
Правда во всём, я думал у тебя с9, а у тебя совсем говно 2018 года.
Я тебе скинул видео, включи свет в своей кательне, и запиши видос в 4к что б хорошо видно было. Купленные лж ютюберы индусы мне не интересны
Давай спор запилим. Я тебе фотку с этими картами (1080ти, 2080ти, 3080ти, 3090) с бумажкой с датой. Если показываю - тебе пиздабола, если не показываю - мне. По рукам?
У кого-то там тогда 10 фпс, и этот кто-то явно ты
Ну так у Квидикса 4090 уже
А ты и дальше будешь ждать б.у 5090

До этого 7 лет были титаны.
Значит буду ждать
Я эту параху и не собирался братьtruth1one писал(а): 29 мар 2023, 18:15в любом случае не поступлю как ты - обещал взять консоль за 400$ не смог и сбежал на год
А ливнул по другой причине
И где сейчас этот дротик?
Так и чем ты лучше Квидикса?
Значит врал?
Если он купил пс5, то ты получишь слив пожизненно, у тебя с ним спор был что раньше купит пс5.
Тем что у меня 120 фпс, а у него 60 максимум
Мы с Тохдомом развели всех. Кстати, он мне обещал медаль саботажника, наебал гад
Почему это пожизненно? На годtruth1one писал(а): 29 мар 2023, 19:07Если он купил пс5, то ты получишь слив пожизненно, у тебя с ним спор был что раньше купит пс5.
Вы уж определитесь, у вас война железок или мониторов
Монитор это часть пк. У квидраса вообще монитор тн параша. А олед у него тв, который даже сам не вкл/выкл при включении пк и не выходит из спящего режима без включения пультом

truth1one, и кто кого победил в итоге?
Нужна медаль Мухаммеда Али, если такие сражения происходят, то должен быть победитель. Ну и проигравший... и медаль проигравшего тогда нужна.
Нужна медаль Мухаммеда Али, если такие сражения происходят, то должен быть победитель. Ну и проигравший... и медаль проигравшего тогда нужна.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Странно, даже моя древняя Бравия умела включаться, если активирована функция управления по HDMI... хотя я и отключил ее за ненадобностьюtruth1one писал(а): 29 мар 2023, 20:41А олед у него тв, который даже сам не вкл/выкл при включении пк и не выходит из спящего режима без включения пультом![]()
Входила и выходила из спящего режима по сигналу с пк?Daggerfall писал(а): 01 апр 2023, 14:20Странно, даже моя древняя Бравия умела включаться, если активирована функция управления по HDMI... хотя я и отключил ее за ненадобностью
Все у кого 8гб карты соснули даже в 1080р
по стиму только процентов у 15% геймеров видяха 12+ памяти.
т.е у 85% тормоза