Качков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
че там по утрам яиц скока выпивать, 5 хватит, прост вроде дет помню говорили что сильно много яиц каждый день нельзя пить, булочки там всякие, макарошки, кашки, перед занятиями белковый коктейль
делать с молоком(у меня там вроде дето протенчика завалялось чуть больше кг), бцашки тоже вроде совсем крецал.
делать с молоком(у меня там вроде дето протенчика завалялось чуть больше кг), бцашки тоже вроде совсем крецал.Да хоть мочу вождя племени апачи, лишь бы не алкоголь
А если ты ещё и мышцы на фоне этого сжег, то рост массы будет ещё более быстрым, разумеется, за счёт мышечной памяти.
Последний раз редактировалось Yamaoka 28 июн 2017, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
сальмунелёз схватишь и ещё несколько кг в инфекционке скинешь. Будешь на унитазе сидеть по 20 раз в день. Вари их лучше. Или яичницу делай.
Помню когда с друганом начали ходить в качалку, то он после треньки выпивал несколько сырых яиц дома. Однажды после очередного посещения вечером звоню ему, типа пойти на улице погулять (лето, каникулы в универе), а он трубу не берёт. На следующей день звонит и говорит, что в больничку заехал вечером
Последний раз редактировалось Muammar 28 июн 2017, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Обычно мышцы во время всяких голоданий первыми уходят, то есть "сгорают". Организм как бы себя ест и начинает с мяса, а не с жира
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

да я как-то пил целый месяц по 5 штук, вроде норм было, разве что прыщи чутка вроде появились
да вареные и яичницу заебешься каждый день жрать, я себе если 2 дня отвариваю по 5 яиц, то на третий день уже их видеть не могу, а так выпил залпом и забыл, ещё там медка какого-нибудь для вкуса добавить.
Яйца пить не стоит, поверь. Сырыми они не очень усваиваются, так что лучше просто варить.Полотенце писал(а): 28 июн 2017, 01:00че там по утрам яиц скока выпивать, 5 хватит, прост вроде дет помню говорили что сильно много яиц каждый день нельзя пить, булочки там всякие, макарошки, кашки, перед занятиями белковый коктейльделать с молоком(у меня там вроде дето протенчика завалялось чуть больше кг), бцашки тоже вроде совсем крецал.
5? Если за раз, то можно и пять, хоть сам иногда и по 8 Съедал
Жри как можно больше углеводов (как быстрые, так и медленные), не забывая при этом про белки. Кушать раз 7-10 в день.
А если не уверен в своем аппетите, то можно вкалывать пептид ghrp-2, превращаются организм в передвижной завод по переработке пищи. Аппетит после укола настолько зверский , что аж руки от голода трясутся. Можно, конечно, и инсулин, но это это уже хардкорно будет
Muammar писал(а): 28 июн 2017, 01:08Обычно мышцы во время всяких голоданий первыми уходят, то есть "сгорают"
зато живота теперь практически нет, ремень на шортах чуть ли не до спины уже доходит, можно и пресс попробовать ебашить, а то меня всегда бесило это, ебашишь-ебашишь, а оно нихуя эффекта, он вроде как и есть, но под пивным животиком его не видно