SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я с 3 начал ещё на ПС3 сто лет назад
ты дурак чтоль трилогию с последней части начинать? ладно тогда, но сейчас то весь сборник если есть нахуя?
Да он даже 1/10 игры не пройдёт. Похуй.Bender Rodriguez писал(а): 30 май 2024, 11:40ты дурак чтоль трилогию с последней части начинать? ладно тогда, но сейчас то весь сборник если есть нахуя?![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты дурак что ли сука? Охуенная игра! Еблет тебе набью, говноеду с рыхлым тельцем и тупой рожейAlecArzh писал(а): 29 май 2024, 23:43Шенхуйня 2
Блять скучная параха, коридор кишка, первая часть игралась бодрей, пока говно.
Жду в Питере

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
шенму 2 скорее всего
Встретимся на нейтральной территории

Ох и получишь же ты пиздюлей...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Блядь, я пропущу, держим кулачки за портативку
Организаторы Xbox Games Showcase еще не публиковали список игр, которые точно покажут в прямом эфире. Согласно утечкам и слухам, на конференции можно ждать Avowed, Indiana Jones and the Great Circle, Microsoft Flight Simulator 2024 и многое другое.
Что еще могут показать на Xbox Games Showcase
State of Decay 3;
Gears 6;
Fable;
DOOM: The Dark Ages;
Дополнение для Starfield;
Перезапуск Perfect Dark;
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl;
Ремейк Metal Gear Solid 3;
Портативную консоль Xbox.
Организаторы Xbox Games Showcase еще не публиковали список игр, которые точно покажут в прямом эфире. Согласно утечкам и слухам, на конференции можно ждать Avowed, Indiana Jones and the Great Circle, Microsoft Flight Simulator 2024 и многое другое.
Что еще могут показать на Xbox Games Showcase
State of Decay 3;
Gears 6;
Fable;
DOOM: The Dark Ages;
Дополнение для Starfield;
Перезапуск Perfect Dark;
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl;
Ремейк Metal Gear Solid 3;
Портативную консоль Xbox.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Зачем? Возьми на месяц к выходу интересующий игры/двух и поиграй.

Фил заслужилKlausAusfII писал(а): 10 июн 2024, 11:43Зачем? Возьми на месяц к выходу интересующий игры/двух и поиграй.
Качаем на Сексе дружно Каллисто Протокол. Кто купил на сони пека за фулл прайс, тот лох. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов